首頁 »
July 21, 2008

登高望遠吃土雞

海豚在台南和高雄交界處,位置在草山308高地,哇哈哈!我站在世界的中央(幻想中)


中午烈日當空,有一處可以遮陽吹風餵飽肚的地方,還可以遠眺惡地地形,實在是真正好啊!

原是軍方用地,標高308公尺,視野寛闊,可以瞧見完整的月世界惡地地形。








海豚,你來吃飯了啊!


這裏的狗很安定,到處可以躺!


超級閃亮粉紅餐具組


蒜頭雞,蒜頭好吃,雞肉香Q,極品。


這是一道人間真饈,不是真羞,這套菜具有豐富蛋白質,香酥蜂蛹,太棒的下酒菜,吃下去可以多活十年,延年益壽!


金瓜炒米粉,南部炒米粉都是做溼的,我還是比較喜歡吃乾的,可以連嗑好幾碗。


芹菜炒寶貝,哈~~一種貝,我沒吃過的貝,造型很特別!


海鮮捲,裏頭有包墨魚的,有包蝦子的,還有什麼……還是好吃……


這一鍋香菇雞湯像聚寶盆,我們吃很多了,還剩很多,最後全都奉獻給CAMAY帶回家,不要浪費,木馬那桌的也被木馬帶回家孝敬家人了。


山上有魚?嗯,吃吧,可能是游上來的。


鹽焗雞,很好吃咧,差點把手指頭也吃下去,目前已經來第三種雞了,不是我們愛叫雞,是這裏的雞還真是好吃,主打。


水蓮炒肉絲,哈,這是水扁和秀蓮最愛吃的嗎?大口大口吃那水蓮菜,脆脆的,真爽口。


小魚地瓜葉,超嫩的葉,配上小魚香,太完美!


BIRGIT那桌,可以遠向另一邊,位子很多的308高地,假日應是擠滿了遊客。


下午,吃飽飯,不趕時間的話,在這兒納涼也不錯。


這個有三角點的山頭就是台南縣左鎮鄉、龍崎鄉,以及高雄縣內門鄉交界處的308高地。兩腳跨著,好像巨人一般。






狗仔BIRGIT

草山308高地土雞城
地址:台南縣左鎮鄉草山村113號
電話(06)5730097


關廟麵愛日曬 ←上一篇 │首頁│ 下一篇→林仙化老師的逗趣四字聯
本文引用網址: