首頁 »
July 16, 2008

水果入菜新鮮滿點

水果很好吃,但是入菜的滋味如何?炎炎夏日,快點跟海豚來到「果農之家」吃吃看囉!


渾球西瓜盅,海豚命名,有蝦球、各式水果球,反正都是球!

好餓啊!早上六點吃了早餐,這時已經飢腸轆轆,聽說要吃水果大餐,海豚的精神大振!


來到果農之家,肯定有很多水果吃!


Camay往「吃飯的好地方」去


唉唷!盒子對著「臘腸果」笑得這麼開心是為何?


餐廳很寛敞,因為不是假日,只有我們這幾桌來客。


現打的冰鎮果汁,說有什麼來的?香瓜、鳳梨……俺都忘了,只記得味道很不賴!


蔬果雙併,有機的過貓和青木瓜絲,很開胃咧!在炎熱的夏天來上這一道,馬上降溫許多。


時果黃金魚,那魚兒的皮炸得香酥脆和那細軟化口的魚肉,沾一點水果醬汁,再來幾顆水果粒,哇~~這魚在嘴裏又活了起來,好吃啊!


小玉西瓜汁


芒果菲力,又是芒果,今天第三次吃到芒果,果然台南縣到處是芒果啊!


隔壁的專業攝影桌一群人都沒在吃,拚命拍,真是敬業又辛苦啊!海豚我則是拚命吃,拍照只願花一秒,多了都不給,「豚以食為天」啊,大家快吃!


葡萄地瓜蝦,這一道的味兒最正,葡萄香滿溢,又有新鮮的葡萄醬汁和果肉,咬著地瓜吃,就神奇的在嘴裏化了開來,好啊~~


渾球西瓜盅又來啦!一半的西瓜皮盛著一堆好吃的渾球,真的很渾球!


這是晚來的波蘿虎掌,一直都在專業組那邊被拍,而且拍很久,有30分鐘吧,實在是很不懂!還好剛剛餓到去另一桌偷吃了,已經嚐過味道了,鳳梨和紅燒燉肉配到恰好!


這道很鮮甜,梨子上方盛著我們誤以為是蝦,結果不是,好像是干貝,梨子的清甜加上海味,哇~~哇~~


龍葵嫩雞,湯我連喝了好幾碗,是全部的菜裏最不甜的,最清香的,吃了太多的水果會不會糖份太高啊?


香蕉苜蓿芽,真是有創意,像春捲一樣的包法,但是把香蕉的口感和香甜及苜蓿芽一次咬下去,呼呼,好幸福的一大口啊!


許多人都陣亡了,不過,看那三明治的顏色一定非常好吃,海豚的法眼看得出,於是,我拿了一個吃,那金黃外皮超級酥脆,一口咬下滋滋聲真好聽,「水果脆皮酥」這名取得真是貼切。

我已經飽到眉頭了,肯定是要出去散散步,不然會想昏睡!


戶外院子可以坐下來納涼、看報、聊天、喝咖啡。


噗!這兩個人在幹嘛!


喔!原來是在看小貓!




注意看最前方有一隻小黑


院子裏還有羅李亮果,我曾吃過冰淇淋,但是卻是第一次見到本尊,「你好啊!羅李亮先生!」


果農之家
台南縣楠西鄉密枝村6號
Tel :06-5750035 06-5750167


是絲蜜皂,不是私密照!←上一篇 │首頁│ 下一篇→【徵創意對白】農忙後 泡湯樂
本文引用網址: