首頁 »
August 16, 2007

巡演記_埔里第二場

邊玩邊演是巡演的型態,該玩時盡情玩,不過上了台彩排演出又不一樣了,大家都很認真。

IMG_5884
埔里場是楊力指揮,楊鴻年老師正在台北上課呢!看小朋友的動作整齊畫一,彩排得要練到最好,上台才會有好成績。

IMG_5886
到前台去看場地,文化中心的門上貼滿了北京中央少年兒童合唱團巡演的海報,導遊和司機們都想要留一張。

IMG_5893
這個廳並不好唱,聲音會被吃掉,音的反射狀況不是很好,所以必需調整鋼琴合唱的比例及唱法,根據不同的場地,給予不同的調整,所以在下面聽的人耳朵要好,要給好的建議,直到達到良好的視聽感。

IMG_5900
南投縣立文化中心,嘿~~南投的景點都是用這種金色樹葉來做標記耶!

IMG_5901
彩排完,孩子全跑出來照相。

IMG_5907
入場前的霓虹燈看板跑著:8/2北京中央少年兒童合唱團。

IMG_5909
開始賣票啦!還沒買票的聽眾這裏買喔,不聽可惜了。

這一天,我沒進去聽演出,我在前台工作賣CD,二十週年的紀念專輯上下兩張賣得很好呢!大家分工合作,把導遊都抓進來當義工,賣節目單、賣書、發問劵,大家玩得不亦樂乎。

IMG_5910
疑~~我的後方有一塊吳敦義當年當南投縣長寫的扁額,赫然發現有我的名字在裏面耶,找找看?

陳跑出去訂了一人一杯的豆花,讓演出完的所有夥伴嚐鮮,小朋友一直問,這是什麼啊?好好吃喔!有的人吃了2杯呢!

上車出發,今晚夜宿台中,有時間就去逛夜市吧,哇哈哈~~~

延伸閱讀
2007台北愛樂夏日音樂節


巡演記_到達中心點←上一篇 │首頁│ 下一篇→巡演記_台中科博館
本文引用網址: