首頁 »
August 15, 2007

巡演記_阿里山烏龍

這一天,我非常的懶散,從台北一路睡到阿里山,沒有人能吵醒我。

IMG_5599
到了阿里山,在下雨耶,所以行程改成室內品茶。

IMG_5602
阿里山的烏龍很有名,我們一大群人,60幾個人擠進茶行,一下就客滿了,老闆娘們準備燒開水歡迎我們的到來。

我很愛喝茶,總覺得喝茶有種說不出的氣質,哈~~會不會想太多!

IMG_5600
喝茶要來配點茶食,這樣聊天才不會無聊,喝上一口茶,才能體會出茶香四溢啊!我可能是太餓了,這盤很快就被我和陳兩個人啃光了,進而偷襲別人的。

IMG_5601

IMG_5605
我和陳拚了命的對飲,那個飄香烏龍很不錯,香醇甘口,不澀!

IMG_5607
老闆娘問:「有需要茶葉的人可以拿一些回去喔!」

IMG_5609
來!看看這茶葉是整片的,聞聞這茶香。北京孩子一個腦的湊上去聞香。

IMG_5610
這位老闆娘和海報上的那位原住民公主好像喔!是不是同一個人啊?

IMG_5612
有大小包裝,大家可以根據自己喜好帶回去,北京孩子消費能力很好,買了許多。

IMG_5613
我只買這款,茶葉牛軋糖,因為可以馬上吃,哈。

IMG_5614
起肖了喔!巡演還帶電腦?吼~~當然要帶啊,這天開始「小金人擂台賽」啊,可不要一開始就結束啊!

延伸閱讀
2007台北愛樂夏日音樂節
2007小金人擂台賽

關鍵字: 音樂節 有名 飄香

巡演記_台北正式秀←上一篇 │首頁│ 下一篇→巡演記_祝山看日出
本文引用網址: