首頁 »
August 15, 2007

巡演記_阿卡貝拉特快車

從Y17走路到音樂廳,晚餐訂了麥當勞,讓孩子們吃完可以到中正紀念堂跑跑跳跳照個相,然後時間到了,自己進場聽音樂會,我當然也要聽啦!今天的節目是「阿卡貝拉特快車」啊!

IMG_5495
當然也有小孩是駕著行李箱而來,楊爍和劉暢!

IMG_5499
近7點的國家音樂廳,很美!

來自莫斯科的6位俊男美女、環球音樂旗下藝人,2003年俄羅斯電影節「最佳原聲帶」、2004年CARA大獎「最佳爵士專輯」、瑞士Montreux爵士音樂節「最佳無伴奏爵士人聲團體」、Ward Swingle大獎得主。

我的位子很不錯,對於這種用音響的音樂會,我向來覺得吵,不過,他們的技巧真是無懈可擊,聲音彈性極佳,要模彷樂器,要玩聲音,全部都可以,所以,這場音樂會大致上來說,是令人開心的,舞台親和力足夠,觀眾也很融入其中。

結束後,我得到後台接小朋友回飯店,遇到阿卡貝拉特快車正要出來幫觀眾簽名,小朋友全都瘋了,掌聲連連,連聲尖叫,拚命搶拍!

IMG_5500

IMG_5501

IMG_5503

IMG_5505

IMG_5507
6個人全就定位,觀眾開始陸續進場簽名!

IMG_5508

IMG_5509

IMG_5510
邊趕小朋友回家,還得邊搶拍,哈~~很累人!

IMG_5516
把小朋友都送回喜來登,走路回家時照的夜間監察院,還有月亮相陪!

 
Moscow Evenings (精彩試聽)

 
影片中,你聽到的所有聲音,都是用一人人聲做出來,驚人~~~出神入化~~~

延伸閱讀
2007台北愛樂夏日音樂節



巡演記_聽合唱講座←上一篇 │首頁│ 下一篇→巡演記_台北正式秀
本文引用網址: