首頁 »
July 9, 2006

小水平要去倫敦召妓250天,推!

每次玩活動,要創意,要人氣,創意已用盡,人氣也耗盡,剛剛猛看到戰友小水平竟然要去倫敦召妓,海豚又看見他家的加油團喊得太小聲,海豚志願,加入召妓團奮力一喊!(其他的戰友票數都很多,沒有小水平這麼慘,我就不喊了,一樣的,一起加油!) 

部落客圓夢計劃,搖旗吶喊!

光看召妓250天這個標題就夠嚇人的,不知會不會累壞啊,小水平!不過,我想小水平身強體壯,旅遊經驗豐富,所有的危機都可化為轉機,到時候,說不定再出本什麼「小水平之倫敦應召日記」的書,在博克來上供人購買票選,呵呵~~~還不賴!

這次的比賽好難,還分兩階段,首先要親朋好友路過客人都來啊嗚一下,若有幸入20強,還要被博克來會員用放大鏡來細瞧,最後票選三名,才能開開心心的拿著機票,奔走他鄉。

我就來個順其自然吧!參加「志在必得」「搖旗吶喊」「全民公投」,都來參一腳,我想就算不中獎,時報也頒個獎給海豚吧!我要「惠我良多」,獎座呢,我家有在賣,哈哈哈~~~

小水平加油,一起滾出去,一起滾回來!

 



促進經濟繁榮←上一篇 │首頁│ 下一篇→百人啊嗚加油團!倒數兩天!
本文引用網址: