首頁 »
June 6, 2007

MUZIK終於買齊了

其實要賺我的錢並不難,因為我是個急性子。


一到八冊全部到齊啦!


下午在大雨中出席了「2007兩廳院夏日爵士派對」記者會,回程時去到戲劇院的誠品書店晃盪了一下,突然~~~在一個柱子架上,我的眼神就盯在哪兒一動也不動。

我自己有買了一本第五冊的MUZIK,看了之後,非常的喜愛,一直想把他買齊,但是用訂的很麻煩,因為我家是史上沒有電鈴的民宅之一(如果你家也沒電鈴,那問聲好!),信箱又很小,每次要收大信件、掛號、包裹,我都得到郵局領去,有時出國很久沒回來,郵局的人都會問:「你好久才來領!」海豚:「是啊!是啊!我不在家!」

所以打消了訂購的念頭,想用零買的,但是過期的月刋我就買不到啦!

就是這麼巧,天助我也,他柱子架上有創刋號到第8冊,完完整整,而且1到5冊還特價170元,比訂價足足少了有30元,嘿~~~這不是比訂閱還便宜嗎?而且一次就可以抱回家,對我這種懶惰又沒耐心的人,是再好也不過了。

我隨手選了7本(第5冊不用買),就開心的跑去結賬。平日不亂花錢的我,不花錢則已,一花錢都是來「一套」,出手豪爽,不拖泥帶水,店員笑得很燦爛。

喜歡古典音樂的朋友,這套書很值得買來看看,除了設計感十足,印刷精美外,內容很精彩,每月的主題都很吸引人。

關於 謬斯客古典樂刊

關鍵字: 耐心 精彩 海豚 記者

啃蕭邦←上一篇 │首頁│ 下一篇→藝術人的生命故事
本文引用網址: