首頁 »
May 24, 2007

嘉明湖_連夜出發

要登山前,得把課上完才行啊,我背著我的重裝去上鋼琴課,這還真是史上頭一遭啊。


我背了一個不重,才10幾公斤的包,登門授琴去了,一進門,以恆就說,你的包也太大了吧!但是,據我所知,我通常是帶最少的人,因為,背太重爬不上去啦!所以我能省則省,少帶為妙!偷了美崙的軍用水壺,好像要去打仗一樣。



嘿~~還有好東西吃耶,甜甜圈,一共分8口把他啃完,照著那圈圈,一口一口咬下來,唔,真好吃啊!以恆媽媽說,來吃飯吧,多吃一點,才有力氣,你要爬大山呢,就這樣,海豚被餵食得很豐盛!


喬登:「啊!海豚,你要爬大山?我有沒有聽錯?」

晚上8點如約的到了SOGO前,一輛11人座的豪華小巴,載著我們啟程囉!


好可怕的後車廂,好像垃圾堆,我的包就是上方裏面那個橘紅色的~~~


幹嘛把自己搞得像藍波一樣!後面背景,是在整理很亂的後車廂~~~


在車上數度昏迷後,來到了高雄寶來,大家下車備齊不足的用品,順便吃一下宵夜,大家買東買西竟然也換來兩隻小貓,這兩隻小貓要跟著我們上嘉明湖呢!


到達向陽登山口時,也是早餐時間啦,除了要把包上肩,也要把肚子餵飽飽,小白一直盯著柿子手上的麵包:「求你!給我吃!」


他不叫咖啡,不叫可可,不叫巧克力,他就是小白,有沒有看見他胸前一撮白色胸毛~~對啦!他是正正港港的小白。小白起床沒洗臉,眼角還帶有眼屎。


海豚出發前,來一張全副武裝照~~~


我的早餐,地瓜一個和香蕉一根~~~沿路會一直放屁嗎?請不要走我後面!


我們要在向陽派出所這兒報到,然後從向陽森林遊樂區進到登山口~~


藍天白雲好心情,大家,出發囉~~~

延伸閱讀
嘉明湖美照先出



懷念嘉明湖←上一篇 │首頁│ 下一篇→嘉明湖_奇花異草
本文引用網址: