首頁 »
June 16, 2004

海豚飛過日本海《搭機篇》

7.jpg
旅遊真好,但我最討厭等機和搭機,又慢又久又拖拉,真是浪費生命!
不過旅行對我來說已經是熟能生巧,本山人自有求生妙方,那就是 快衝(掛行李,劃機位,海關檢查,辦所有不想做但一定要做的程序)>>>>> 快到(馬上上完廁所快速到達登機門,商店別去,東西都不買,沒啥好買)>>>>> 快睡(找個清悠沒人吵的椅子坐下,開始睡,等人叫上機)>>>>> 再睡(上機安頓好,狂睡)>>>>> 快吃(上餐就快吃,因為還要接著睡)>>>>> 再睡(睡到天昏地暗,睡到地老天荒,睡到深處無怨尤,睡到飛機降落又是一條好漢) 快衝(出關,領行李,快步離開機場) 萬歲!自由了~~~~~行程開始,狂放的玩! 行程短的,睡ZZZZZZZZ 行程長的,睡ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ 有什麼日子可以這樣放肆的睡,就是這一天~~~~~搭飛機的日子!


海豚飛過日本海《成員篇》←上一篇 │首頁│ 下一篇→海豚飛過日本海《吃喝篇》