首頁 »
June 16, 2004

海豚飛過日本海《成員篇》

2004年6月12日到16日,江氏胡氏家族成員,簡稱「江湖家族」,全部成員18名,浩浩蕩蕩扶老攜幼連拖帶拉,給他用力出發啦! 出發去日本,用力玩個5天,其實只有3天,不過聊勝於無,用力玩就是。
江氏家族~~~ 江爸爸 我海豚飛 大弟湯米,大弟妹露意絲,姪兒馬汀(小一),姪女艾咪(中班),姪兒肯尼(愛哭且過動的嬰兒) 二弟法朗克,二弟妹崔西,姪兒尼爾(小一),姪女達琳(愛人抱且愛玩的嬰兒) 胡氏家族~~~ 胡媽媽(崔西的阿母) 胡大姐,王大姐(國三),王小妹(國一) 胡二姐 胡大嫂 紀媽媽(胡媽的好友) 共計18名,男6名,女12名,呈現陰盛陽衰的狀態。 再加上導遊小莊及張姓夫婦及小男孩一家三口共22人,為此團所有成員,以上到齊!報告完畢!

關鍵字: 海豚

日本遊記撰寫中←上一篇 │首頁│ 下一篇→海豚飛過日本海《搭機篇》