首頁 »
May 9, 2006

Nice to meet you

不論你來自何方?海豚都張開雙手竭誠歡迎你~~~~~

若你可以,留下你的方位,讓海豚環遊世界時,走319鄉時,可以大聲的喊著:「海豚來看你囉!」也有可能來不及打招呼而和你錯身而過呢!


每天有許多的朋友上來海豚家玩,海豚常常不在家,因為海豚愛玩得不見豚影,但是我知道這群朋友們來自世界各地,分布在世界的每個角落。

怎麼留下你的方位?很簡單,在下方回應中留下~~~

(1)簡單版:台灣的海豚飛

(2)確定版:台灣台北的海豚飛

(3)囉嗦版:台灣台北在國家音樂廳周圍晃盪的海豚飛

你愛怎麼留都行,我們來玩各國來賓比一比,看哪一個最富創意,最有趣,最……

是誰在看你的部落格?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

「海豚飛看世界」的世界簽到區~~~變色群為打過招呼者!Nice to meet you!

  中華民國 Taiwan  啊謨sakae(桃園八德)加菲、恐子Jerocca、儒心、ricesu(桃園)燈塔的守望者(桃園蘆竹)達姆、阿矛、pola(新竹竹北)j j 、Vicki(新竹)小小蘋果、小君、美崙溪一號(花蓮)阿暉、藍爸爸(屏東)5656、Levant、Randy(高雄)ㄚ昆(高雄麥寮)Andy(高雄左營)小建(樹林)Miss Rich、廖小妹、老夫子(台東)Annie(雲林虎尾)Dream、老夫子、小老鼠、vita、緣龍(台北)Sonia(中和)塔克鳥(台中)小老鼠(台中大甲)jakeandy (宜蘭)patrick、juno(台南)Ruby(台南官田)忘記了(金門)柿子(基隆)

  加拿大 Canada  虛擬美女simone(溫哥華)

  日本 Japan  Kirara、rayi、北野螢(名古屋)阿珠(大阪)

  中華人民共和國 China  叢咪子(北京)、力夫、大境、八月女生、K君(上海)playful(香港)

  比利時 Belgium  佳芬、小熊

  德國 Germany  pinpin、魯貝卡

  法國 France 喜樂聆心(巴黎)

  美國 United States of America JO、Sandra(LA)PAUL(Philly)Nancy(加州)小邪(喬治亞州)MAE(Philly)

  英國 United Kingdom  阿曼達 

  澳大利亞 Australia  Michelle  (Newcastle) 夾心(布里斯本)

 韓國 Korea  Anna(馬山)

 馬來西亞 Malaysia  ideajames(檳城)



去找奶茶玩←上一篇 │首頁│ 下一篇→刪了100則廣告引用
本文引用網址: