首頁 »
April 28, 2006

【台灣漫走5】火車票大集合

 這次的旅行,我選擇了搭火車和11路(兩條豚腿)當做交通工具。 

 

沒有安排的行程,隨意玩,竟也玩出了一堆火車票,我的行程是這樣走的!


台北 >> 樹林 >> 高雄 >> 鳳山 >> 屏東 >> 枋寮 >> 東海 >> 佳冬 >> 林邊 >> 南州 >> 潮州 >> 屏東 >> 鳳山 >> 高雄 >> 橋頭 >> 岡山 >> 路竹 >> 永康 >> 新市 >> 善化 >> 新營 >> 嘉義 >> 民雄 >> 大林 >> 斗南 >>二水 >> 田中 >> 社頭 >> 花壇 >> 彰化 >> 台北   

 

至於為什麼決定要在這些點下車?(1)確定這兒的地名就是個鄉鎮,像東海就是個失誤,他還是枋寮,枋寮已經蓋過章,不過我卻在那兒享受著農村的清靜一個鐘頭,這在台北買不到(2)根據車次,不會在一地等太久,所以選擇下一站到哪裏是非常的重要(3)隨緣,有時一地很精彩就會待很久,但是又何妨,就是深刻的走過,才會有感而發啊! 

把這些火車票集合起來,算一算竟然有24張火車票和一張統聯客運(回程的彰化直奔台北)這麼多,嘻~~~~集滿十張有沒有送小禮物啊? 

此文刋載於



【台灣漫走1】突然的旅行←上一篇 │首頁│ 下一篇→【台灣漫走6】319之重大突破
本文引用網址: