首頁 »
May 26, 2004

幫尼爾送飯盒

早上,尼爾很專心的看著嬸嬸唸經,第一次看人唸經,他很好奇也很想唸,看著看著,結果出門上學去時,最重要的飯盒,竟然沒有帶走,還躺在飯桌上。
近中午,媽媽拎著飯盒下樓,但因又要進會議室開會,無法親自送去,於是就~~~~~ 媽媽:「這個飯盒送去就好了!」 阿姨:「不用蒸嗎?」 媽媽:「送去就好了!」 姑姑:「要蒸吧!不蒸怎麼吃?」 阿姨:「怎麼有這種媽啊?」 媽媽閃進會議室~~~~ 阿姨無奈的拿著飯盒到廚房蒸~~~~~ 姑姑上樓拿安全帽準備出發~~~~~~~ 阿姨騎車,姑姑拎飯盒,勞師動眾的到了學校,阿姨在門口等,姑姑送飯去 啊!是一年三班,唔!怎沒人~~~~~姑姑再尋找,找到一年七班,只見一個小孩在桌子間跳來跳去,像隻猴子一樣! 姑姑:「尼爾!」 尼爾見到飯盒,開心的問:「有沒有蒸!」 姑姑:「都沒說謝喔!」 尼爾眼睛閃著興奮,完全沒聽見我說啥,唔~~~~~ 姑姑:「看看有沒湯匙?」 尼爾打開飯盒:「有!」 姑姑:「走了喔!881!」 尼爾盯著飯盒的美味菜色,頭也不抬的說:「881!」 晚上我回到家,對著尼爾說:「下次自己記得喔!沒人幫你送了喔!記得喔!」 哈哈))))))))

關鍵字: 好奇

我的小孩是白目←上一篇 │首頁│ 下一篇→尼爾哭了