首頁 »
January 12, 2006

[桃園快樂行]兄弟們之海鮮龍虎宴

在竹圍漁港前停了車,說一定要到「福伯」吃海鮮,我們就跟著,準沒錯~~~~果然是靠近漁港,海鮮全部是活跳跳。 炒海瓜子、炒蟹(肉好甜又多)、生魚片、蝦(鮮啊!)、炒麵(很好吃的麵,扁扁的)、味噌魚湯(魚肉好厚加上油條豆腐,味道特棒),大家很努力的品嚐那漁港的鮮味,真的是讓人大快朵頤,海鮮就是要新鮮,新鮮就會好吃,再加上「福伯」老店的特殊美味烹調,哈哈)))))))))))))))一定要去吃。

金牌啤酒也來吧!乾杯~~~~~謝謝啊謨和恐子的招待,還有卜烈佛的來台行,才能讓大家在百忙之中抽空來小聚小聚,真是好,再乾一杯~~~~ 照片:啊謨等吃、卜烈佛玩相機、恐子興奮 啊謨很乖,因為要開車,所以只喝一杯,海豚我因為太開心了,喝上了,恐子的臉變關公,啊~~~偷喝酒會被抓,哈哈~~~~卜烈佛平常就是酒鬼,啤酒難不倒他。

最後的一盤,可以見到我們強大的掃食功力~~~~~~ 桃園三節義鄭重推薦: 海伯活海鮮 桃園縣沙崙村港口路三號 (03)3830122


關鍵字: 海豚 金牌 老店 新鮮

[桃園快樂行]隨意下車之探索←上一篇 │首頁│ 下一篇→[桃園快樂行]竹圍漁市之五彩繽紛
本文引用網址: