首頁 »
January 5, 2006

[雪山攻頂]慶功\宴上

沿路車子急駛至礁溪,聽見窗外的鞭炮聲,才從睡夢中驚醒,原來是選舉完的結果揭曉,當選人忙著慶賀。 嘿~~~~我們也要慶功啦~~~~ 下了車,眼看對面餐廳只要走個十步就到了,我的腳就是鬧脾氣,不願意走,舉步維艱啊!哎~~~~痛歪歪~~~~ 當然要謝謝最辛苦的明峰和阿達,還要謝謝工頭沿路的照顧,如果沒有他們,海豚才不上雪山咧!不過也還好被騙了來爬,不然怎知雪山之如此壯大,人生是如此渺小,人啊人!計較什麼?

上菜囉~~~真是豐盛啊!有龍蝦沙拉、螃蟹米糕、紅燒蹄膀、箭筍、蝦、五更腸旺、蚵仔……要餵飽我們這群又累又餓的一群,哈哈))))真的很讚啦~~~ 阿達拿來一瓶啤酒:「我心情不好,要喝酒!」選舉結果讓他沮喪,喝~~~~阿達問我喝不喝? 海豚:「我心情沒有不好,可以喝嗎?」 阿達:「當然!」拿杯,倒酒,海豚喝~~~~爽快~~~~ 我倒沒有很努力吃,因為有點餓過頭了,不過我倒是灌了很多杯烏龍茶,海豚我離開海面太久,呈現脫水狀態,哈哈)))))

隔壁桌吃得很開心,年輕人在一起互相扶持,互相打氣,真是很棒的夥伴~~~

努力吃吧!爬完雪山,我們再來計劃下一座山吧,哈哈))))))))))


關鍵字: 心情 海豚 年輕人 慶功

[雪山攻頂]恍如隔世←上一篇 │首頁│ 下一篇→[雪山攻頂]後記
本文引用網址: