首頁 »
2015/04/07

● 針對慈濟弊案 林子凌爆調查局已找上門


日前曾在臉書揭露慈濟土地遊戲的惜根台灣協會秘書長林子凌,今又在臉書爆料,調查局已找上門來,希望她協助釐清慈濟弊案。

林子凌在臉書指出,調查局曾在3月18日打電話來約時間見面,要針對慈濟弊案來做會談,但到了會談的那一天,林子凌突然決定取消,因為她認為弊案的真相在慈濟,要否阻止其犯罪行為的持續,則在於行政部門的要否繼續瀆職護航。

林子凌也在臉書PO出4張土地登記第二類謄本的照片,其中1張資料顯示所有權人為靜思精舍,他指出,一般農業區農牧用地,依法非自然人不得取得,但慈濟卻違法取得了,而其他另外3張所有權人為自然人,但「怎麼正好個個戶籍都在慈濟功德會」。

林子凌表示,之前內湖保護區案的捐地人許瑜娟,其真正身分是靜思精舍的重要常住師父「德懷師父」,他質疑一位出家數十載的師父,何來雄厚購力購地上億再贈地,她慎重呼籲地檢署應主動偵辦。


http://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/1279490


● 「先捐12萬」給慈濟的真相,信不信「髓」您←上一篇 │首頁│ 下一篇→● 印順談證嚴與星雲