首頁 »
2015/03/19

新北市 維修洗衣機 維修冷氣 維修冰箱 維修烘乾機 板橋 汐止 深坑 新店 永和 中和 土城 三峽 樹林 鶯歌三重新莊


大台北地區 新北市台 北市維修冰箱 洗衣機 冷氣 修理 諮詢專線:0983166179李先生!

隆華公司」於成立至今以為大台北地區服務超過15年以上,本公司維修服務範圍包括:冷氣電視冰箱洗衣機烘衣機,服務地點:台北市新北市(台北縣)

全年無休!!早上8~22點!!

不用載走,現場維修,經驗豐富,國內外各廠牌都有修。

凡舉冷氣故障、冰箱不冷、電視無訊號、烘乾機烘不乾、洗衣機軸心故障...等家電的疑難雜症,請通通交給我們「隆華公司」來幫您處理就OK了!

服務項目:

§各廠牌分離式、窗型冷氣清洗保養、修理、灌冷媒!

§維理冰箱、電視、洗衣機、以及清洗.保養洗衣機....

若有其他家電疑問,歡迎來電諮詢,請記得告知您的產品品牌、型號、狀況,我們較能詳細了解您的問題喔!

因工作時間大多在外面,為了能即時解決您的問題,請電話連絡較快,可馬上安排時間
若無人接聽,可能是工作中,請多打幾次喔!或在問與答留下聯絡方式,我們會盡快與你連絡

諮詢服務專線:0983166179李先生

 

台北市維修服務區域:
中正區 大同區 中山區 松山區 大安區 萬華區 信義區 士林區 北投區 內湖區 南港區 文山區   等區域

 

新北市維修服務區域:

板橋 汐止 深坑 新店 永和 中和 土城 三峽 樹林 鶯歌 三重 新莊  泰山  林口 蘆洲 五股  八里  淡水 石錠 平溪 等

 

 家電維修,請指定優質家電維修保養中心!
家電壞了再也不用煩惱,因為有最專業的電器維修團隊在此提供服務,迅速、專業的技術來解決您的家電維修相關問題,專業維修家電有保固,維修價格合理是我們的宗旨,只要您府上家電產品有任何問題需要我們服務的地方,歡迎您來電詢問,我們秉持積極熱忱的服務態度,迅速為您解決家電故障問題,家電維修問題請與全省各區家電服務站聯絡,提供您最安心的家電維修服務,我們也提供預約維修服務,讓你的電器產品迅速恢復正常。


* 家電維修,本中心特色
1. 本中心有專業的維修技術人員,提供多家廠牌的電器維修服務 。
2. 還有親切熱忱的專業客服人員,能提供您維修、保養的相關諮詢。

* 家電維修,專業品質
強大的家電維修中心,給您最完整及最專業的家電資訊,除了大量網友的家電使用心得之外,還定期提供最新的家電維修保養資訊,大家一起來做全民家電維修達人!請選擇您所在地區的電器維修服務站報修,讓您的家電快速恢復正常。

諮詢服務專線:0983-166-179李先生




台北市維修洗衣機 維修冷氣 維修冰箱 文山區大安區信義區中正區南港區松山區內湖區萬華區大同區士林區北投區等等←上一篇 │首頁│ 下一篇→維修洗衣機 維修冷氣 維修冰箱 維修烘乾機 台北市 新北市 基隆市