首頁 »
2014/09/09

清洗洗衣機 保養洗衣機 基隆市 台北市 新北市 到府清洗不用載走 信義區仁愛區中正區暖暖區等


大基隆市 台北市 新北市 修理冷氣 修理洗衣機 維修冰箱 維修烘乾機  清洗洗衣機 洗衣機保養 服務地點:仁愛區、中正區、信義區、中山區、安樂區、七堵區、暖暖區

隆華公司」於成立至今以為基隆市地區服務超過15年以上,本公司維修服務範圍包括:冷氣電視冰箱洗衣機烘衣機,服務地點:基隆市 台北市 新北市

全年無休!!早上8~22點!!

不用載走,現場維修,經驗豐富,國內外各廠牌都有修。

凡舉冷氣故障、冰箱不冷、電視無訊號、烘乾機烘不乾、洗衣機軸心故障...等家電的疑難雜症,請通通交給我們「隆華公司」來幫您處理就OK了!

服務項目:

§各廠牌分離式、窗型冷氣清洗保養、修理、灌冷媒!!

§維理冰箱、電視、洗衣機、以及清洗.保養洗衣機....

若有其他家電疑問,歡迎來電諮詢,請記得告知您的產品品牌、型號、狀況,我們較能詳細了解您的問題喔!

因工作時間大多在外面,為了能即時解決您的問題,請電話連絡較快,可馬上安排時間
若無人接聽,可能是工作中,請多打幾次喔!或在問與答留下聯絡方式,我們會盡快與你連絡!

諮詢服務專線:0983-166-179李先生

記得要跟師父說是網路上看到的喔~這樣才能算便宜點喔!

 

基隆市維修服務區域:仁愛區、中正區、信義區、中山區、安樂區、七堵區、暖暖區

 

 家電維修,請指定優質家電維修保養中心
家電壞了再也不用煩惱,因為有最專業的電器維修團隊在此提供服務,迅速、專業的技術來解決您的家電維修相關問題,專業維修家電有保固,維修價格合理是我們的宗旨,只要您府上家電產品有任何問題需要我們服務的地方,歡迎您來電詢問,我們秉持積極熱忱的服務態度,迅速為您解決家電故障問題,家電維修問題請與全省各區家電服務站聯絡,或者可撥打客戶維修諮詢專線與網站客服專員做線上對談,客服專員將替您解說家電維修的流程,提供您最安心的家電維修服務,我們也提供預約維修服務,讓你的電器產品迅速恢復正常。

* 家電維修,本中心特色
1. 本中心有專業的維修技術人員,提供多家廠牌的電器維修服務 
2. 還有親切熱忱的專業客服人員,能提供您維修、保養的相關諮詢

* 家電維修,專業品質
強大的家電維修中心,給您最完整及最專業的家電資訊,除了大量網友的家電使用心得之外,還定期提供最新的家電維修保養資訊,大家一起來做全民家電維修達人!請選擇您所在地區的電器維修服務站報修,讓您的家電快速恢復正常。

諮詢服務專線:0983-166-179李先生


家電保養成棘手問題 定期清汙很必要
家用電器在使用一段時間後內部會聚集大量髒物,如何清理這些髒物成為讓天津市民棘手的問題。

  近日,記者在採訪中發現,雖然不少家電商品都貼著“三包”標籤,但對家電的保養服務卻沒有。一些商場銷售員告訴記者,他們只負責銷售和送貨,家電保養不屬於他們的工作範疇。多數廠商也表示,產品“三包”是包修、包換、包退,目前維修的範圍只包括因品質問題造成的家電損壞,並不涉及家電保養。

  據瞭解,一些家電維修店對家電的保養也不感興趣,一家電維修店工作人員表示,這主要是因為家電保養利潤很低。

  對於家電保養的問題,中國家用電器維修協會相關負責人表示,缺乏保養對家電的危害很大。例如,灰塵會使電路板和電子元器件的潔淨度嚴重超標,導致家電超負荷工作,不只增大耗電量,還會縮短家電的使用壽命,嚴重會導致短路,甚至引發火災,所以清潔電器是非常必要的。

  至於保養服務應該由誰提供,負責人表示,目前保養分為外觀保養、性能保養、安全保養等多個方面,像消費者力所能及的外觀保養應由消費者自己負責;但性能保養、安全保養等消費者自己無能為力的保養,廠家的維修部應當承擔該責任。


基隆市 台北市 新北市 修理冷氣 修理洗衣機 維修冰箱 維修烘乾機 清洗洗衣機 洗衣機保養 服務地點:仁愛區、中正區等←上一篇 │首頁│ 下一篇→台北市 新北市 基隆市 維修洗衣機 修理冰箱 維修冷氣 修理烘衣機