首頁 »
2018/04/13

跟著Youtuber買春節禮盒!【Polar Bottle】20oz及24oz保冷水壺吊環(保冷水壺蓋子、自行車水壺配件


【Polar Bottle】20oz及24oz保冷水壺吊環(保冷水壺蓋子、自行車水壺配件、保溫水壺配件)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Polar Bottle】20oz及24oz保冷水壺吊環(保冷水壺蓋子、自行車水壺配件、保溫水壺配件)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL













































時事分享



台灣的空氣汙染指數居高不下,讓民眾相當憂心,世界衛生組織(WHO)2014年已將空氣汙染列為主要環境致癌物,引發肺癌風險更勝二手菸,最危險的,是可堆積在人肺深處的細懸浮微粒PM2.5,員榮醫療體系健康管理中心說,低劑量電腦斷層是目前唯一能早期診斷肺癌提高存活率的有效方法,主任醫師黎雨青21日建議民眾,多多利用低劑量電腦斷層來檢查肺部,更落實早期發現早期治療的健康概念。

黎雨青指出,彰化縣1名警員去年到醫院進行健檢,接受低劑量電腦斷層掃描,結果「意外」發現肺部有一個1.7公分的結節,後來確診是罹患肺癌,黎雨青說,胸部X光能發現的肺癌平均大小約2到3公分,有5成以上小於2公分的肺部結節在胸部X光片上有可能被遺漏。

▲低劑量電腦斷層是目前唯一能早期診斷肺癌提高存活率的有效方法。(圖/記者陳雅芳攝,2017.2.21)

黎雨青指出,而低劑量電腦斷層可以診斷出的肺癌最小可到0.3公分,輻射劑量也大幅降低,對人體所造成的負擔更小,而肺癌越早被發現,就越能提高存活率,降低約2成的死亡率。

▲員榮醫療體系健康管理中心建議高風險族群每年定期接受低劑量電腦斷層肺癌篩檢。(圖/記者陳雅芳攝,2017.2.21)

▲低劑量電腦斷層是目前唯一能早期診斷肺癌提高存活率的有效方法。(圖/記者陳雅芳攝,2017.2.21)

黎雨青說,民眾有抽菸習慣、有肺癌家族史,曾罹患肺結核或慢性肺病、或長期暴露在致癌環境中的族群,都屬於高危險群,可定期進行低劑量電腦斷層檢查,「肺癌已經有年輕化趨勢,不吸菸的人罹癌比例也變高,其中也以女性及老人家比率有明顯上升」。1CF552BF5E8CE02C


兒童館暢銷榜2018!【Disney 迪士尼】TSUM TSUM-跳跳米妮 ID01582◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→別猶豫趁現在快搶!【Oma歐瑪】天然植粹滋養沐浴露(500ml)