首頁 »
2018/03/09

跟著部落客買親子玩具用品!AKACHAN阿卡將 美妮袋口密封夾●搶鮮●


AKACHAN阿卡將 美妮袋口密封夾

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 美妮袋口密封夾







【品牌】
錦化成
【材質/成分/規格/包裝內容】
PP塑料
耐溫:120℃

【產地】
日本
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





袋口密封夾可以將吃不完零食的袋口夾起來,也可以將家中吃不完的食物裝入塑膠袋中,用袋口密封夾封住袋口,讓食物保持新鮮衛生。




時事分享



日本九州大學和京都大學等研究團隊,17日在英國科學雜誌刊文稱,成功利用老鼠的「誘導多能幹細胞」(iPS細胞)培養出卵子。據以往的作法經驗,製作過程須將細胞移植到老鼠的卵巢中,現在科學突破後,未來若能進一步研發,數年內將可能實現人類卵子的量產。

根據日本共同社報導,團隊成員是在英國《自然》雜誌上發布這項捷報,這項科技有望拯救瀕危物種,擴大生態保護的領域。研究團隊是用出生後10周的老鼠尾巴製成iPS細胞,接著把在體內製造卵子所需的時間分成3階段培養,結果成功生成的卵子達4千個,而這些卵子在進行體外受精後形成1,300個受精卵,最後成功誕生出8隻老鼠。

雖然老鼠的出生率不足1%,但據九州大學表示,使用普通卵子的體外受精成功率至高可達70%,是故如何提高卵子的質量,將是未來研究團隊努力的方向。

據報導,英國也曾有科學家,成功用老鼠精子及非卵子細胞培育出老鼠。研究員以老鼠精子細胞核注入改造過的孤雌單倍體胚胎細胞中,產生不同於卵子原有的細胞分裂。此方法培育老鼠的成功率有24%,但實驗結果老鼠卻能順利茁壯、孕育下一代。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


爸比媽咪要知道的事2018!美國 aden+anais嬰幼兒有機棉被毯-綠洲系列AA9141$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著部落客買親子玩具用品!《Sanrio》SNOOPY貝兒緞帶格紋系列絨毛娃娃_347051↘全館最熱↘