首頁 »
2018/03/04

兒童館暢銷排行!【小獅王辛巴】軟質湯匙(2入)-1組-滿399出貨◎獨家◎


【小獅王辛巴】軟質湯匙(2入)-1組-滿399出貨

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【小獅王辛巴】軟質湯匙(2入)-1組-滿399出貨







【產品材質】
硬湯匙:聚丙烯PP(-5℃~110℃±10)
軟湯匙:TPR(-20℃~110℃±10)

【適用年齡】
寶寶可開始食用副食品時
【產地】
台灣
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
,依實際供貨商品為準。
商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。






【小獅王辛巴】軟質湯匙(2入)-1組
●台灣製造,品質有保障
●一匙兩用
●軟端不傷寶寶牙齦
●硬端背面凸線設計




時事分享



擁有高人氣的美國網紅羅根保羅(Logan Paul),日前上傳了一段他和朋友前往日本知名自殺森林「青木原樹海」的影片,影片中他們不僅對著上吊的屍體拍攝,還在鏡頭前嘻嘻哈哈、大開死者玩笑,立刻引來網友撻伐。

綜合外媒報導,廣受年輕人歡迎,其個人Youtube頻道擁有超過上千萬粉絲的美國網紅羅根保羅,在本月2日上傳了一段影片,內容是他和朋友一行人前往日本知名的自殺森林「青木原樹海」,想要見證鬧鬼的傳聞,不料最後他們竟真的在樹海裡發現了一具上吊自殺的屍體。影片中可見,羅根保羅和友人不僅靠近死者,將鏡頭拉近拍攝屍體,還嘻嘻哈哈地大開死者玩笑,令人看了十分不舒服。

▲羅根保羅(Logan Paul)和友人在影片中嘻笑,引來網友痛批。(圖/翻攝自Youtube , 2018.1.3)

而這段影片一上傳,就立即引發了網友群起撻伐。許多人痛批他們對死者相當的不尊重,就連因演出美劇《絕命毒師》(Breaking Bad)走紅的男星亞倫保羅(Aaron Paul)也痛批道:「這麼多年輕人看你的影片,你真是個垃圾!自殺不好笑,你下地獄吧!」

▲好萊塢男星亞倫保羅(Aaron Paul)也看不下去,出面痛批。(圖/翻攝自推特 , 2018.1.3)

對於引發如此劇烈的回響,羅根保羅顯然是嚇到了,不僅趕快將影片刪除,還發布了一篇道歉聲明,表示自己之所以會上傳這段影片,只是希望能引起更多人關注自殺的問題,絕非想靠著拍攝屍體來衝高頻道點閱率。之後他再加碼錄製一段道歉影片,向網友坦承自己「犯下了滔天大罪」,並說道「我從心底對罹難者和其家屬感到抱歉!」

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。

透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:19955A7154A279B43946


2018懶爸比購買法!【Vtech】我的第一本英文書(新版)☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著部落客買親子玩具用品!【孩子國】兒童書報收納架 白色◎獨家◎