首頁 »
2018/02/28

宅媽宅爸購買法!BOBO 魔法印地安小童包(咖啡)↘全館最熱↘


BOBO 魔法印地安小童包(咖啡)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→BOBO 魔法印地安小童包(咖啡)







【商品規格】
商品名稱:BOBO 魔法印地安小童包(咖啡)
商品內容:魔法印地安小童包x1
商品材質:背包:外側:100%棉、內側:100%尼龍、小袋:100%尼龍
商品尺寸:背包:約22×19×10cm、小袋:約20×18cm
商品特色:輕量、防滑肩帶
商品產地:日本


【使用/保養方法】
棉質衣物洗滌方式:
步驟1.可以先用天然洗衣皂輕刷溢奶或汙垢處。
步驟2.再將衣物翻面,放入洗衣袋中,再放入洗衣機。
步驟3.將洗衣機設定為冷水慢速柔洗模式,放入天然洗滌劑,使衣物浸泡約5~10分鐘。
(可加入少量小蘇打粉或是食用醋,增加衣物柔軟性)
步驟4.衣物清洗後徹底脫水,放置通風處,避免陽光直射,自然晾乾。


【包裝】
'愛自己,更要愛地球" 奧格股份有限公司所有包裝材料採用可溶解紙,
讓可塑劑遠離您親愛的肌膚,也為環保盡份小義務!


【運送範圍】
1.限台灣本島,離島無法運送。
2.無法運送之地區如需購買,運費另計,且退換貨必須負擔商品來回運費。
3.因特殊地區無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利。


【保固範圍】
新品瑕疵



手作感寶寶小背袋,可收納玩具尿布等小物
造型可愛適合寶寶使用,背帶長度可3段式調節




時事分享



南海仲裁結果判菲律賓完全勝訴,引起了德國媒體的廣泛關注,《南德意志報》認為,北京政府遭遇了重大失敗,《法蘭克福彙報》也聲稱,判決出爐後,中國大陸再次湧現愛國主義的聲浪。

根據柏林《日報》報導,中美2強的較量已漸形塑於領土爭端上,中方想把美國勢力驅逐出南海,但北京卻忽略了鄰國的利益。大陸當局沒有通過與鄰國妥協來建立信任關係,讓鄰國選擇倒向美國的懷抱,而美國在該區域也從未退步,且也不是受《聯合國海洋法公約》約束的國家,能自由自在的於海洋航行,還以國際法捍衛者的姿態「重返亞洲」。

《南德意志報》也指出,國際仲裁庭的判決帶來了重大轉折,北京現在得選擇是否繼續遵守國際法,還是憑籍自己實力較量,在這個岔道口上,大陸將決定自己在國際上的性格。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跨年假期穿搭2018!DF Queenin日韓 - 日本熱銷款百搭時尚輕尼龍手提斜背2用包-藍點←上一篇 │首頁│ 下一篇→親子玩具用品推薦2018!霹靂狼煙之古原爭霸 第3章