首頁 »
2018/01/19

2018新年穿搭指南!ISSEY MIYAKE 三宅一生BAOBAO幾何方格3x5霧面化妝包(萊姆綠)好評加碼送


ISSEY MIYAKE 三宅一生BAOBAO幾何方格3x5霧面化妝包(萊姆綠)

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://www1.gamepark.com.tw/1XsdM







【品牌】
ISSEY MIYAKE 三宅一生
【規格】
長19.5×寬8×高11.5 cm
【成份/材質】
聚酯纖維
【商品配件】
原廠防塵袋
【保固期限】
依廠商填寫
【商品保證】
本賣場落實拒賣仿冒品、盜版品,並查核進口報關單;出口完稅證明;原廠購買收據等層層防偽檢驗
【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。




★幾何圖形完美組合
★跳脫一般包款框架
★品牌魅力無可挑剔




時事分享



中華職棒5日將於新莊球場上演義大犀牛與中信兄弟三連戰首場,中信兄弟推出近況較佳的洋投武鐸先發,將迎戰義大勝投王力猛,義大要保住下半季龍頭位置,就看此戰。

中信兄弟洋投武鐸連2場奪勝,本季他2勝1敗,防禦率5.40。

武鐸今年唯一吞下敗投,就是對義大,7月2日,他回鍋中職首場比賽就是在洲際球場面對犀牛軍團,結果武鐸僅投4局就被打10支安打,失6分吞敗。

7月14日,武鐸在澄清湖球場先發,投3局被打2支安打,無關勝敗。

相較之下,力猛今年對中信兄弟次數較多,7場先發,拿下1勝3敗,防禦率3.89。

中信兄弟對力猛最有心得的是林智勝,他打擊率4成67,還有2轟,中信兄弟中心打線蔣智賢、彭政閔、許基宏也都有3成以上打擊率。

值得一提的是,義大目前戰績雖然是下半季第一,但跟統一獅隊其實沒有勝差,義大勝率較高,若贏球,很有機會慢慢拉開跟獅隊的差距。007E6B6C6DEFC461


2018旅行夢幻逸品!【LIFECODE】235cm鐵製撐桿組 (2撐桿+2地釘+2營繩)$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→懶媽咪購買法!Rikakkuma拉拉熊櫻花季天然木筷。單選☆近期銷售最快☆