首頁 »
2018/08/08

本周熱銷!【買新鮮】池上優質一等香米(淨重1.5公斤-包)


【買新鮮】池上優質一等香米(淨重1.5公斤-包)

不要問乾溼分離我買了什麼?

要問我為什麼買敦煌建設【買新鮮】池上優質一等香米(淨重1.5公斤-包)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!














採光罩


摺紗





品牌名稱
規格
  • 1.1-3公斤
產區
  • 台灣東部
米的種類
  • 香米























時事分享



坎城影展於台灣時間25日晚間公布本次評審團名單,大陸女星范冰冰意外榜上有名,引起不少討論。對於外界質疑她作品沒入圍,卻老是去「蹭紅毯」、刷存在感,這次竟然意外拿下評審團一席,她也在受訪時回應:「我一定會認真完成評審工作。」

「范爺」范冰冰這次入選坎城影展評審團跌破大家眼鏡,外界質疑她作品入圍沒半招,卻每年都穿得很高調準時走紅毯,也被笑說是「紅毯界的勝利」。根據《新浪娛樂》報導,范冰冰稍早在受訪時絕口不提外界對她的評價,改稱:「感謝坎城影展的認可,這裡是電影藝術的最高殿堂,一個坎城就是一個濃縮的電影藝術世界,能夠成為坎城第70屆的評審之一,深感榮幸,也很有壓力。這也是一次難得的學習機會,可以看到全世界一個年度最好的電影作品,我一定會認真完成評審任務。」

▲坎城影展公布評審團名單,范冰冰榜上有名讓外界議論紛紛。(圖/翻攝自臉書,2017.04.26)

延伸閱讀


43F4641ED2A63CE0


快速出貨!【Philips 飛利浦】Shaver series 9000 頂級三刀頭乾濕兩用電鬍刀(S9161)←上一篇 │首頁│ 下一篇→我的腦叫我買SAMPO聲寶-100L上掀式冷凍櫃SRF-101 一台