首頁 »
2018/08/08

快速出貨!【Philips 飛利浦】Shaver series 9000 頂級三刀頭乾濕兩用電鬍刀(S9161)


【Philips 飛利浦】Shaver series 9000 頂級三刀頭乾濕兩用電鬍刀(S9161)



距離上次買刮鬍刀已經超過五年了@@也差不多該換把刮鬍刀了~

這次聰明一點,選在父親節檔期特價入手了 【Philips 飛利浦】Shaver series 9000 頂級三刀頭乾濕兩用電鬍刀(S9161) 這組刮鬍刀,用了兩三天,感覺十分不錯,給大家參考看看喔。

前往看看 → http://shopsquare.co/2ERVu








敦煌建設











商品組合
  • 單入
段速
  • 多段速
貼鑽
刮鬍刀配件
  • 刀頭
吹風機電壓
  • 單電壓
加濕器功能
  • 一般




折疊紗窗>摺疊紗門











採光罩富立建設
























猜您喜歡






時事分享



商發院董事長徐重仁任期屆滿,由於「新政府有其他想法」,並未續任,今(22)日下午,徐重仁將最後一次以商發院董事長身份出席公開活動,預計將對外界說明。

商發院今日上午臨時對媒體發出通知,今日下午1點半,在商發院所舉辦的經營實學講堂,將是徐重仁以「商發院董事長」出席的最後一場公開活動。

至於徐重仁未續任的原因,商發院僅低調表示,「3年1任的任期屆滿之後,新政府有其他想法。」

延伸閱讀


43F4641ED2A63CE0


今日好康專區!【Cars汽車總動員】Cars 霓虹合金車(Miguel Camino)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本周熱銷!【買新鮮】池上優質一等香米(淨重1.5公斤-包)