首頁 »
2018/01/30

強檔瘋殺!沐舍溫泉渡假酒店-放鬆湯泉渡假之旅專案


沐舍溫泉渡假酒店-放鬆湯泉渡假之旅專案

本期熱銷TOP 3!→沐舍溫泉渡假酒店-放鬆湯泉渡假之旅專案網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●擁有全台灣唯一純淨的海底溫泉,兼具海洋氣息及硫磺泉的雙重特性

●給自己一個小小假期,恣意感受愜意、放鬆享受悠閒

●加贈野柳地質公園門票+朱銘美術館票券,泡湯、觀景、美食三享受!



【沐舍溫泉渡假酒店】

放鬆湯泉渡假之旅專案


烏布雙人溫泉套房住宿乙晚+自助式早餐兩客+露天風呂大眾湯無限次使用+免費腳踏車使用+Wi-Fi寬頻上網(需自備電腦)

好康再加碼:

野柳地質公園門票2張+朱銘美術館票券2張


--------------------------------------------------------------


沉浸在最天然的風呂之中,感受微風拂來的清涼

舒緩全身緊繃的神經,在忙碌的生活步調下,重新找回身心靈的平靜


▌ 飯店介紹

【沐舍溫泉渡假酒店】(原喜凱亞溫泉酒店)位於金山萬里區,擁有全台灣唯一純淨的海底溫泉。空間擺飾簡潔優雅的自然素材、椰影搖曳、熱帶花朵植栽盡展姿顏,簡約設計融入濃濃峇里風情,充滿熱情與浪漫,讓您感受泡溫泉時最享受的時光。



▌ 優質風呂


全新打造的露天風呂環境清幽、視野寬廣,直接以海底溫泉導入浴池,呈現著與大自然融合的風呂特色。特殊的硫礦鹽泉,具有海洋療法及硫磺泉的雙重特性,對於現代人緊繃的神經或是疲累不適有舒緩的效用。『沐舍』,取「沐浴春風、寒舍客來」之意,優良的泡湯設施,適合親子同遊,邀您一同在露天的風呂中,享受天倫之樂!



海底溫泉是世界級的稀有地質景觀資源,全球具海底溫泉的國家有共十一個國家、三十餘處,【沐舍溫泉渡假酒店】是全台灣少數擁有純淨的海底溫泉的飯店之一。



海底溫泉因湧出處的礦物離子與泉水混合,故形成特殊的硫礦鹽泉,讓您消除疲勞,聞來清澈馨香、帶有鹽味的海底溫泉,絕對是您紓緩身心的不二選擇。



▌ 房型介紹


烏布溫泉套房


【沐舍溫泉渡假酒店】全新打造了五十間熱帶島嶼風格的海底溫泉客房,以白色紗幔及綠色系床組營造巴里島風情,滿足您對品味的堅持。







想要不受打擾,沉浸於倆人甜蜜的泡湯時光嗎?附設有獨立湯池的烏布溫泉套房會是你最佳的選擇!





▌ 露天風呂大眾池








餐廳環境

餐廳環境明亮寬敞,即便人多也不會感到過於擁擠吵鬧,窗戶看出去,外頭就是露天風呂,好不愜意!







▌ 周邊景點

野柳地質公園


野柳地質公園的奇岩是世界奇觀之一。由於海岸延伸的方向與地層及構造線方向近於垂直,外加波浪侵蝕、岩石風化、及海陸相對運動、地殼運動等地質作用的影響,因而產生罕見的地形、地質景觀。





朱銘美術館

座落於山林間的朱銘美術館,完整典藏了創辦人朱銘畢生的創作及對藝術的執著。朱銘當初在金山買地,純粹只是為了解決大型作品存放的問題,卻意外發現矗立於綠地中的雕塑別具韻味,因此引發他打造一座美術館的決心。



全區佔地十一甲,收藏展示朱銘先生各時期創作,五百件平面畫作,五百件立體雕塑,這些聲斐國際的作品,陳列於青草為地、藍天為頂的戶外展場,每件作品都能各得其所、各有所歸,呈現最生動的姿態。



朱銘的藝術創作依風格主要分為三個系列:「鄉土系列」、「太極系列」、「人間系列」,這些作品或依其時期,或依其個別的特質安排於園區的各處。



小油坑

小油坑為一處後火山活動地質景觀區,位於七星山的西北麓,由陽金公路的小觀音站右轉可達觀景步道,海拔約805公尺,以「後火山作用」所形成之噴氣孔、硫磺結晶、溫泉及壯觀的崩塌地形最具特色。





竹子湖觀景台

陽明山上的竹子湖有個觀景台,許多旅客常在這裡欣賞夜景,景色優美,是個殺底片的好處所!



魚路古道

魚路古道是一條位於台灣陽明山國家公園中的歷史步道,全程約有30公里。其名稱「魚路」意謂著這條步道過去是魚貨運送的山路。在清光緒29年時,金山區的漁民多由這條山路,將漁獲送到台北市裡。鄉傳古話有「草山風、竹子湖雨、金包里大路」,其中金包里大路就是指魚路古道。



金山里老街(金包里街)

為目前台灣少數老街之一,老街兩旁建物多已改建,少部份外觀仍保留原來的樣子,像理髮店、販賣古玩的雜貨店,不僅著名且皆具特色。



位於金山老街(金包里街)尾廣安宮前的鴨肉攤,更是獨領風騷,生意之好,已發展成整條街左鄰右舍約十餘戶的一樓皆為其所借用,而逢例假日更是一位難求,饕客趨之若鶩。



▌ 交通資訊



自行開車


路線一

由北二高(北上)過汐止,下萬里交流道左轉(接省道2號往金山方向,交流道至喜凱亞約15公里)經大武崙、萬里、翡翠灣、萬里隧道、核二廠(約剩2公里)、頂寮(約剩1.5公里)、大鵬國小(約剩1公里)、7-11超商斜對面。

路線二

行駛中山高至汐止前連接北二高往萬里方向繼續北上,下萬里交流道左轉(接省道2號往金山方向,交流道至喜凱亞約15公里)經大武崙、萬里、翡翠灣、萬里隧道、核二廠(約剩2公里)、頂寮(約剩1.5公里)、大鵬國小(約剩1公里)、7-11超商斜對面。

路線三

由仰德大道上陽明山接省道2甲,經文化大學、陽明山遊客中心、竹子湖、七星山、馬槽橋至金山醫院往前十字路口、右轉(接省道2號)往基隆方向再往前開3分鐘即可到達。

路線四

由淡水走省道2號往基隆方向,沿途將經過淡水高職、聖約翰技術學院、佛朗明哥、三芝、白沙灣、老梅、石門、十八王公、跳石、中角、金山市區至大鵬村即可到達。



【 購買+兌換 + FB公開分享活動頁即可抽萬元旅遊金!】





凡於2018.01.02(二)00:00-2018.01.31(三)23:59 活動期間,

完成以下三步驟,即可參加萬元旅遊金抽獎,共2名幸運兒!

【17Life旅遊金】$5,000/2

STEP 1. 購買【幸福有約湯泉之旅】活動頁商品

STEP2. 於活動期間內完成兌換

STEP 3. FB公開分享【幸福有約湯泉之旅】活動頁







2018.02.09(五)於17Life官網公佈得獎名單

17Life旅遊金將於2018.03.16(五)前,歸戶至獲獎者購買帳戶




時事分享



(中央社巴西佛塔雷沙14日綜合外電報導)巴西官員說,新興經濟體組成的「金磚五國」(BRICS)在巴西召開高峰會時,將避免批評俄羅斯最近在烏克蘭的舉措。這是俄國總統蒲亭(Vladimir Putin)一大外交勝利。籌辦巴西佛塔雷沙(Fortaleza)這場峰會的外交官說,峰會聲明只會附帶提及烏克蘭,也將重申巴西、印度、中國大陸、南非對同為「金磚五國」成員的俄羅斯抱持中立立場。西方主要國家試圖孤立俄羅斯之際,金磚五國這場峰會提供蒲亭地緣政治平台,展示他在其他地方也有朋友,而它們被視為形塑世界未來的經濟強權。巴西吉杜里奧瓦加斯基金會(Getulio VargasFoundation)專家施廷克爾(Oliver Stuenkel)說:「蒲亭參加烏克蘭議題不納入議程的國際會議,俄羅斯就贏得了勝利。這意味著,金磚五國拒絕接受西方把俄國貶為賤民的努力。」施廷克爾說,金磚五國拒絕批評俄羅斯兼併克里米亞與煽動東烏克蘭叛亂,可看出美國與歐洲再也不能吸收新興勢力納入己方陣營。金磚五國以反西方論調與多極世界觀著稱,而這些正是蒲亭倡議的理念;雖然金磚五國成員無一支持俄羅斯對烏克蘭的作為,聯合國大會3月間通過批評俄國兼併克里米亞的決議案時,金磚五國成員卻都選擇棄權。紐約哥倫比亞大學(Columbia University)金磚國家研究中心(BRICLab)主任特洛荷(Marcos Troyjo)說:「每當要批評俄羅斯與鄰國的關係時,棄權對俄羅斯而言都算是大勝利,我們會在佛塔雷沙峰會上看到這種情況。」隨著八大工業國集團(G8)等組織陸續對俄羅斯關閉大門,金磚五國提供的地緣政治平台對蒲亭而言益顯重要。美俄商業協會(U.S.-Russia Business Council)前會長、現任華盛頓戰略顧問公司麥拉提公司(McLarty Associates)資深顧問的魏洛納(EdwardVerona)認為:「被七大工業國集團(G7)唾棄之後,蒲亭可以轉向金磚五國求助,並說:『我有另一群同伴,而他們是未來的崛起勢力。』」(譯者:中央社鄭詩韻)1030715

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C


跨年新年狂歡穿搭!【nissen日本服飾】復古緞面抽褶高領長上衣套頭衫-粉紅色-女裝預購☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→朋友推薦的泰心泰式生活館-正宗泰式臥佛古法指壓按摩●搶鮮●