首頁 »
2018/09/01

暢銷推薦!【Olitalia奧利塔】玄米油1000mlx3瓶+葵花油1000mlx2瓶(贈陳年葡萄醋250ml乙瓶)


【Olitalia奧利塔】玄米油1000mlx3瓶+葵花油1000mlx2瓶(贈陳年葡萄醋250ml乙瓶)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Olitalia奧利塔】玄米油1000mlx3瓶+葵花油1000mlx2瓶(贈陳年葡萄醋250ml乙瓶)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!














品牌簡介:


Olitalia奧利塔為歐洲莫里尼家族 (Cremonini) 集團事業體之代表 ,義大利暢銷大品牌,行銷世界137個國家

專業認證品評師專業品評鑑定,讓您居家優雅品嚐義大利















商品特色>



1.含有豐富的糙米營養精華γ-穀維素(Gamma-Oryzanol)

2.
含有很豐富的油中膳食纖維-植物固醇Sterol


3.油脂組成比例(單元不飽和脂肪、多元不飽和脂肪)最接近
1:1

4.
發煙溫度高達250℃,油品穩定耐高溫

5
.義大利原裝原罐進口,純度100%產品




參考料理方式: 家常熱炒.香煎等中.高溫料理



玄米於日本又稱「活糙米」,高營養價值,約佔整粒米60~70%,為白米的4倍。

玄米油會被稱作活的食用油,就是含有米糠和胚芽的非精製米,含有豐富的植物固醇 Sterol

為油中珍貴天然的膳食纖維。每 100g 的玄米油中含有 900m g的植物固醇,是植物油中含

量最高者。含天然獨特 γ-穀維素(Gamma-Oryzanol)與鈣質.蛋白質.磷 及維生素B群和鐵質

等營養,可稱油中極品,油質穩定耐高溫,是適合東方人烹調習慣的理想食用油。

*摘錄自 日本『醫學博士營養管理師井上正子-玄米油有益身體健康美味且營養滿分』著作

商品圖示:



Olitalia奧利塔葵花油商品特色:





1. 嚴選義大利(Tuscana)托斯卡尼頂級葵花產區

2.
不飽和脂肪酸總含量88%

3. 含豐富不飽和(Omega-3)

4. 暗色玻璃瓶裝原裝進口葵花油,品質安定性高

5. 油質清爽 ,低油煙



參考料理方式: 熱炒.香煎等中.高溫烹飪



贈品說明:





上圖中商品為說明使用,實際規格為250ml



商品圖示:














品牌名稱
容量
  • 751ML~1000ML
料理方式
  • 高溫油炸
產地
  • 義大利
入數
  • 5~6入























時事分享



美國紐約「雀兒喜」(Chelsea)住宅區方才驚傳爆炸聲響,據紐約消防人員指稱目前至少已有25人受輕傷,當局已出動防爆小組進行調查,初步調查可能是「土製炸彈」引爆所致,但目前尚未確認。

根據《紐約郵報》報導,周六晚間8時40分左右,紐約23街135號第六與第七大道間,一處供視障人士居住的14層樓福利住宅驚傳爆炸巨響,公寓多個樓層的窗戶都被震碎。

爆炸發生後,警方立刻封鎖現場,防爆小組隨後抵達現場展開搜索,空中也有警用直升機不斷來回盤旋。

據目擊者奧辛(Jakir Aussin)指出,爆炸當下他第一個聯想到的是炸彈攻擊,所以馬上臥倒在地,當他再起身察看時,現場已到處是碎玻璃,附近汽車的防盜警笛也響個不停。

目前不清楚引發爆炸的原因,1名調查員推測是「土製炸彈」引爆所致。紐約市過去曾多次成為恐攻目標,但多半發生在人潮眾多的地區,這次住宅區會傳出爆炸事件實屬罕見。F8D9FA9B07B74E92


2018品牌好貨!【柿原製果】綜合半生夾心蛋糕-草莓&香草(185g)←上一篇 │首頁