首頁 »
2018/06/17

2018熱門!【K’ERASTASE卡詩】金緻柔馭髮浴1000ml(熱銷明星品)


【K’ERASTASE卡詩】金緻柔馭髮浴1000ml(熱銷明星品)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【K’ERASTASE卡詩】金緻柔馭髮浴1000ml(熱銷明星品)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










K'ERASTASE卡詩 金緻柔馭髮浴1000ml















品牌名稱
適用髮質
  • 一般髮質
容量
品牌
  • 專業沙龍品牌
成分
  • 一般




摺疊式紗窗











北揚建設



折紗




時事分享瀚霖建設



伊拉克政府軍29日發動猛攻,要一舉拿下「伊斯蘭國」(IS)佔領的中部大城「法魯加」(Fallujah),無計可施的IS甚至開始挾持城內居民至前線當人質。據最伊拉克軍方的最新消息指出,政府軍已經成功攻陷IS位於城南的防守陣地,大部隊已經進城緩緩往市中心推進,但過程中受到聖戰士的頑強抵抗。

根據法新社引述伊軍發言人諾瑪尼(Al Nomane)的說法報導,解放「法魯加」戰役是由伊拉克政府軍最精銳的部隊領軍,在配合「安巴爾省」武警的支援下,拂曉發兵分三路攻入市區。軍事行動指揮阿爾薩蒂(Al Saadi)也表示,在美國空軍優勢的火力支援下,部隊已成功進入法魯加市南郊。

據報導,伊拉克政府軍攻入法魯加南部的「努埃米亞區」(Nuaimiya)後,當地不斷傳出頻繁的爆炸聲和槍聲。到了中午,已成功奪回「奈米雅區」。

此外,在攻城一周前,伊朗扶植的什葉派民兵組織「全民動員」(Hashed al-Shaabi)就開始與城北薩克拉維亞(Saqlawia)村的IS交戰,並已解放一些城西的村莊,對法魯加形成合圍,但承諾不會進城與政府軍對衝。據悉,民兵與伊軍已收復市郊近8成領土,城內百姓在開戰前多數就已逃出城,但市內仍有5萬名受困居民,不但缺糧水和醫療用品,更被一度被IS當作人肉盾牌。

有「清真寺之城」美稱的法魯加市,距離伊拉克首都巴格達僅50公里,城內居民多屬遜尼派穆斯林,美軍在2004年伊拉克戰爭攻打法費魯加時,曾折損95名士兵,是繼越戰後美軍死傷罪慘重的一次戰鬥;2015年1月,法魯加成為首個落入IS掌控的伊拉克城市。

▲伊拉克政府軍在法魯加南郊與IS聖戰士爆發激烈戰鬥。(圖/達志影像 2016.5.31)

延伸閱讀


62C468A5A41EBC7F


跟著Youtuber買春節伴手禮!【飛利浦 PHILIPS】即淨音波震動牙刷-雙入組(HX6253)↓最新↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018春夏新品!【貝喜力克】嬰兒固齒玩具(多功能)