首頁 »
2018/09/01

2018春節禮盒!【KU.KU酷咕鴨】酷樂喝水杯200ml(粉-藍)☆近期銷售最快☆


【KU.KU酷咕鴨】酷樂喝水杯200ml(粉-藍)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【KU.KU酷咕鴨】酷樂喝水杯200ml(粉-藍)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










































品牌名稱
水杯容量
  • 151~200























時事分享



泰國北部清萊一家小吃店老闆娘Rot Jib,因一張穿著細肩帶做菜的照片爆紅於網路,被封為「全泰國最辣老闆娘」,現在的她,更成了一名模特兒。

根據報導,Rot Jib現年25歲,在清萊開了間小吃店,除了擁有好廚藝外,也因身材好、顏值高,吸引許多男性顧客朝聖,更被邀請上電視節目,拍攝性感雜誌《MAXIM》泰文版封面,從素人變明星,一展性感風采。Rot Jib也時常在臉書直播、分享日常生活照,擁有眾多粉絲追蹤。

▲Rot Jib被封為「泰國最辣老闆娘」,現在更成了模特兒。(圖/翻攝自Rot Jib臉書)

▲Rot Jib被封為「泰國最辣老闆娘」,現在更成了模特兒。(圖/翻攝自Rot Jib臉書)F8D9FA9B07B74E92


下殺中!男人幫-100%純棉 韓國素面V領短袖純棉T恤(JK015)←上一篇 │首頁