首頁 »
2018/07/15

2018折扣活動!【D’caRe】晶釀活齡青春露120ml(深入肌膚補水保濕)


【D’caRe】晶釀活齡青春露120ml(深入肌膚補水保濕)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【D’caRe】晶釀活齡青春露120ml(深入肌膚補水保濕)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












南市衛妝廣字第1040310022號



皇龍建設








化妝水功能
  • 保濕
  • 美白
化妝水質地
功能
  • 保濕
  • 美白
使用部位
  • 全臉
質地
鐵窗











摺疊式紗窗










時事分享



台北市長柯文哲日前受訪,大爆國安祕辛,強調他去雙城論壇之前,講稿都送到國安會,但國安高層卻都不說話,放他自己去跟阿共仔對付,等到出事了,就拿這個來攻擊他,對此,總統府發言人林鶴明13日表示,民選首長出訪的演講或論述,是個人摺紗意見表述,從來也不必向國安會申請或者核可。

柯文哲說,他去雙城論壇之前,講稿都送到國安會,但國安高層卻都不說話,放他一人到對岸「對付阿共仔」,等到出事了,就拿這個來攻擊他,柯P說他非常傷心,訪談到一半突然哽咽無法言語,還說當初飛機才落地、艙門未開,手機打開LINE看到陸委會的發言,眼淚差點掉出來。

對此,林鶴明指出,針對政府公務人員前往大陸地區,政府本有相關規範,相關出訪行程依法向內政部審查會申請許可,而非國安會。 林鶴明說,台灣是民主國家,民選首長向選民負責,他們出訪的演講或論述,是個人意見的表述,「從來也不必有向國安會申請或者核可的這種行政程序。」

資深媒體人周玉蔻則在臉書發文表示,「哽咽?真會演呀。」她說,請柯文哲公布去上海前,送交給政府當局的演講稿全文。看看是否真的有「床頭吵床尾和」嗎?

此外,周玉蔻也批說,柯文哲在世大運開幕典禮上,反應不及,指揮不力危機處理零蛋,居然說是因為總統在場,手機被屏蔽打不出電話的謊言,「立刻被國安局打槍否認!」

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51


2018熱門!【旺旺】紅麴物語經濟包(240g-包)-3包←上一篇 │首頁│ 下一篇→本周熱銷!【月陽】帶鑰匙2孔幼兒安全防觸電插座保護蓋安全蓋超值12入(OL-530A)