首頁 »
2018/04/10

跟著Youtuber買春節伴手禮!【ViVibaby】推車防風雨罩-M↓最新↓


【ViVibaby】推車防風雨罩-M

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【ViVibaby】推車防風雨罩-M

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
















1.使用方法:

將防雨罩罩入嬰兒車後,由上而下依序使用

氈扣固定於嬰兒車骨架上。

2.注意事項:

?塑膠材質會因季節低溫而硬度較大,所以表面皺摺

需較長時間恢復,可用吹風機距離約30公分加溫即

可快速恢復。

?雨天出外使用後,請將防雨罩攤開自然風乾後再收藏,以免發霉。

?請依洗滌說明清潔本產品。

**不含手推車**












品牌名稱
配件功能
  • 防風防雨























時事分享



苗栗縣警察局表示,鑒於近來全國發生多件員警交通事故造成傷亡,內政部警政署署長陳國恩及局長金浩明對於員警的安全駕駛訓練非常重視,實施汽機車安全駕駛訓練,防範未然。

縣警局表示,新進員警因較缺乏安全駕駛觀念及駕車經驗,導致發生交通事故比例偏高,特別聘請新竹安全駕駛教育中心專業教練,針對106年至103年的新進員警指導汽、機車安全駕駛的觀念及技巧。

這次訓練為達到與實務相結合,現場先由新竹安全駕駛教育中心專業教練講解觀念及現場示範,再讓參訓人員實地操作,教練再針對同仁動作做修正,讓同仁能實際了解自己操作上問題及技巧,對於增加同仁執勤安全有很大助益。

金浩明表示,希望藉由加強員警的汽、機車安全駕駛教育訓練,以確保員警執勤時都能安全、正確的操作汽、機車,圓滿順利的達成任務,平安返家。2C7BC21334D4480E


2018我的省錢之道!『霹靂江湖』雙層造型書擋─素還真▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018會員月!【美國 BooginHead】咬咬圍兜兜-三角領巾-口水巾-固齒器 - 紅黑花朵 BCBTPOPPY(快