首頁 »
2018/07/12

交友配對軟體 宜蘭婚仲聯誼管道推薦分享


    現在人忙於工作都沒有時間好好的交異性朋友 實體交友配對

    最近我朋友去參加了Paktor Premium的活動(就是我下面文章介紹的第1家) 實體交友配對

    突然在某天就跟我說他交了一個女朋友,讓我覺得緣份真的是說來就來

    在於你有沒有給自己一個機會 實體交友配對

    如果你也想多認識異性朋友,可以參考我這篇文章分享的幾個管道

    搞不好你的真命天子(真命天女)就此出現在你的生命中喔!

     

     

    Paktor Premium專門執行一對一實體交友服務,揮別以往的婚友社,以數據分析來找尋理想的另外一半。實體交友配對Premium與加拿大的數據公司合作,能夠提升至80%的精準配對,讓每一個會員能夠與符合內心理想的對象認識、約會,進而步入禮堂,結合科技與客戶至上的服務,堅持與會員們的約定,希望協助有需求的人,找到真愛。Paktor Premium一對一約會交友,是一個針對單身男女的約會服務!實體交友配對初次註冊以及訪談都是免費,先到網站註冊,填寫你想要找的對象條件,越詳細配對就會越精準!先在網站註冊填寫你的理想對象條件,之後正妹愛情顧問會請你到辦公室訪談,針對你的需求做了解。實體交友配對每位會員要透過訪談,確認身分才能夠成為正式會員!接著你的專屬顧問會依據你提出的條件,找到適合的對象,並幫你安排實體一對一的約會,一場屬於你們的約會!


觀光船內部搜救畫面曝光 船難已釀42死

商品訊息描述: 近百名大陸遊客5日傍晚在泰國普吉島附近海域遭遇船難,事發至今已超過66小時,遇劫的有一家大小,也有前往泰國度蜜月的夫妻,最後卻慘遭天人永隔,當地醫院表示,目前確認罹難人數是42人,但因死亡人數不斷增加,醫院的冰櫃已經不夠存放。

大陸媒體:「到目前為止在底層也沒有發現有失聯者。」

沉到海裡的觀光船,畫面首度曝光,搜救隊在水下40多公尺深的地方發現了鳳鳯號遊艇。

大陸媒體:「潛水員下到水底,他不僅要探測,而且同時可能還要進行一些切割,這是一個救助難度比較大的事情。」

交友平台

載有105名遊客的鳳凰號,實體1對1交友配對週四傍晚在泰國普吉島海域翻覆,隨著時間一分一秒過去,救災的黃金72小時,眼前就要逼近。

普吉島沉船生還者:「從你身邊漂過去的除了屍體還是屍體,沒1對1交友配對有任何的東西可以跟你說話。」

幸運生還的大陸遊客,回憶死裡逃生的那個瞬間,除了驚恐沒有其他,至於不幸罹難的,有一家5口全免費網路相親遇死劫,也有蜜月夫妻卻慘遭天人永隔。

大陸媒體:「6月29日剛剛結婚,這次到泰國是度蜜月的,李冠男的妻子霍菲被救起,記者確認李冠男已經遇難了。」

就在各界普遍認為觀光船強行出海肇禍之際,當地相片配對船家還爆料,遊艇出事時船艙載有大量水泥,才會導致船隻過重沒辦法靈活轉向,現在中泰兩國除了搜救,也要釐清事故發生原因。

更多 TVBS 報導
普吉島船難 外交部:目前無台灣人傷亡
普吉島船難再尋獲17具遺體 39人失蹤
普吉大浪導致船難 獲救中國旅客驚魂未定
A7B5A379B817BFB0


戀愛交友APP軟體比較 實體單身配對介紹←上一篇 │首頁│ 下一篇→戀愛交友軟體推薦 有人體驗過實體聯誼配對約會嗎