首頁 »
2018/07/12

交友軟體-南投純交友管道推薦分享


    現在人忙於工作都沒有時間好好的交異性朋友 相片配對

    最近我朋友去參加了Paktor Premium的活動(就是我下面文章介紹的第1家) 相片配對

    突然在某天就跟我說他交了一個女朋友,讓我覺得緣份真的是說來就來

    在於你有沒有給自己一個機會 相片配對

    如果你也想多認識異性朋友,可以參考我這篇文章分享的幾個管道

    搞不好你的真命天子(真命天女)就此出現在你的生命中喔!

     

     

    Paktor Premium專門執行一對一實體交友服務,揮別以往的婚友社,以數據分析來找尋理想的另外一半。相片配對Premium與加拿大的數據公司合作,能夠提升至80%的精準配對,讓每一個會員能夠與符合內心理想的對象認識、約會,進而步入禮堂,結合科技與客戶至上的服務,堅持與會員們的約定,希望協助有需求的人,找到真愛。Paktor Premium一對一約會交友,是一個針對單身男女的約會服務!相片配對初次註冊以及訪談都是免費,先到網站註冊,填寫你想要找的對象條件,越詳細配對就會越精準!先在網站註冊填寫你的理想對象條件,之後正妹愛情顧問會請你到辦公室訪談,針對你的需求做了解。相片配對每位會員要透過訪談,確認身分才能夠成為正式會員!接著你的專屬顧問會依據你提出的條件,找到適合的對象,並幫你安排實體一對一的約會,一場屬於你們的約會!


一對一配對交友

買書莫札特與鯨哪裡買最省錢,現在實體店面越來越少,是因為在網路上買莫札特與鯨反而比較便宜,又不用特別坐車花時間到外面買莫札特與鯨,所以可以上網路書局來多多比較莫札特與鯨的價格,超商取貨或宅配都很方便喔!

莫札特與鯨

莫札特與鯨

莫札特與鯨

莫札特與鯨



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/kiuqiu99/products/0010436268

商品訊息功能:

商品訊息描述:

一本引人入勝、啟發人心的回憶錄,敘述一對男女陷入熱戀,繼而勞燕分飛,但終究克服了名聲、家庭以及亞斯伯格症的重重壓力,而共築美好人生。

「亞斯伯格症候群」(Asperger Syndrome)是一種造成患者交友APP推薦社交困難的精神疾病,臨床特徵與自閉症有許多相似之處。本書作者(兼傳主)傑瑞.紐波特及瑪麗.紐波特不僅是對破鏡重圓的夫妻,也是兩位亞斯伯格症患者。

全書由兩人仳離為起點開始倒敘,內容以第一人稱敘事。兩位作者在書中各章分別談到自己的童年、青少年時期種種,及兩人相識、走入婚姻、因報導成名、離婚,其後並決定再度結婚的過程與感想。他們以平易近人的文筆,毫無矯飾地寫下自己在曲折人生中所面對與經歷的一切歡喜、哀傷,以及其間無可避免的孤絕、憤怒和挫折,讀來真摯動人。他們的故事曾於2005年拍成電影《愛與我同行》(Mozart and the Whale),由喬許.哈奈特(Josh Hartnett)、蕾哈.米契(Radha Mitchell)主演(本片台灣院線未上映,但曾於衛視西片台播出)。

傑瑞與瑪莉初次相會,隨即情投意合:兩人都感到前所未有地自在。一位是音樂天才,另一位是數學奇葩,兩人皆有驚為天人的智商,不過另外有個共同點就是——經由診斷,兩人皆患有亞斯伯格症。亞斯伯格症是自閉症的一種,影響了上百萬的美國人,並且讓社交接觸變得不堪承受。在一輩子的孤寂之後,兩人終於找到彼此,可說是一樁奇蹟。傑瑞與瑪麗結婚時,他們頓然成為眾所矚目的焦點。他們上美國CBS電視台著名的〈六十分鐘〉(60 Minutes)節目,很快大家就把他們當作「自閉症世界的名人」、面對共同挑戰時拒絕輕言放棄的耀眼典範。

可是就在他倆的生活看似即將享有童話般的結局時,兩人的婚姻卻四分五裂。媒體好萊塢式的窮追猛打,讓他倆疲於應付,於是宣告仳離。歷經幾年的心痛心酸、心靈探尋以及個人成長之後,傑瑞與瑪麗再婚。現今,兩人的結合比以往更加穩固,他們傾注全力,想幫助無數的亞斯伯格症與自閉症患者度過有尊嚴的人生。《莫札特與鯨》是一個令人難忘的愛情故事,記錄了一場不可思議的共同旅程--與個別行跡。

本書特色

★電影《愛與我同行》(Mozart and the Whale)感人原著小說。

★一本引人入勝、啟發人心的回憶錄。

★「一趟奇異的旅程,深入兩種截然不同的心靈世界。絕對引人入勝。 」──天寶.葛蘭汀(Temple Grandin),《傾聽動物心語》(Animals in Translation)作者

作者簡介交友軟體

傑瑞.紐波特(Jerry Newport)

他在亞斯伯格症的社群裡,是個行動份子,並著有兩本廣受歡迎的書:《亞斯伯格症與性:青春期與之後》(Asperger’s and Sexuality: Puberty and Beyond)(與瑪麗.紐波特合著)、《你的人生不是一種標記:自閉症者與亞斯伯格症者享有豐富完整的生活指南》(Your Life Is Not a Label: A Guide to Living Fully with Autism and Asperger’s Syndrome)。除了協調亞利桑納州數個亞斯伯格症的支援團體之外,傑瑞也舉行多面向主題的講座,範圍從針對亞斯伯格症事務,到比較廣泛的議題,像是欺凌行為、憂鬱,不一而足。

瑪麗.紐波特(Mary Newport)

專攻音樂與心理學。她與傑瑞跟他們的寵物鳥住在北亞利桑納州。

強尼.達德(Johnny Dodd)

他為《時人》(People)雜誌撰稿長達十年,負責報導了好幾個流行文化的熱門故事。他的作品散見幾十種雜誌,不過,個人的勝利故事(別人的以及他自己的)是他最鍾愛的範疇。他現居加州的聖塔莫尼卡。作者網站 RealMozart-Whale.com。

譯者簡介

謝靜雯

荷蘭葛洛寧恩大學英語語言與文化碩士,主修文學。譯作有《失物之書》、《拉合爾茶館的陌生人》、《河對岸的窗》、《好預兆》、《苦果》、《橋上的抉擇》、《默默地我相信天使》等。

商品訊息簡述:

  • 譯者: 謝靜雯
  • 出版社:台灣商務

    新功能介紹
  • 出版日期:2009/06/01
  • 語言:繁體中文


莫札特與鯨

商品網址: 1對1約會交友http://www.books.com.tw/exep/assp.php/kiuqiu99/products/0010436268