首頁 »
2018/07/11

線上約會平台-想認識新朋友怎麼找交友聊天


    現在人忙於工作都沒有時間好好的交異性朋友 相片配對

    最近我朋友去參加了Paktor Premium的活動(就是我下面文章介紹的第1家) 相片配對

    突然在某天就跟我說他交了一個女朋友,讓我覺得緣份真的是說來就來

    在於你有沒有給自己一個機會 相片配對

    如果你也想多認識異性朋友,可以參考我這篇文章分享的幾個管道

    搞不好你的真命天子(真命天女)就此出現在你的生命中喔!

     

     

    Paktor Premium專門執行一對一實體交友服務,揮別以往的婚友社,以數據分析來找尋理想的另外一半。相片配對Premium與加拿大的數據公司合作,能夠提升至80%的精準配對,讓每一個會員能夠與符合內心理想的對象認識、約會,進而步入禮堂,結合科技與客戶至上的服務,堅持與會員們的約定,希望協助有需求的人,找到真愛。Paktor Premium一對一約會交友,是一個針對單身男女的約會服務!相片配對初次註冊以及訪談都是免費,先到網站註冊,填寫你想要找的對象條件,越詳細配對就會越精準!先在網站註冊填寫你的理想對象條件,之後正妹愛情顧問會請你到辦公室訪談,針對你的需求做了解。相片配對每位會員要透過訪談,確認身分才能夠成為正式會員!接著你的專屬顧問會依據你提出的條件,找到適合的對象,並幫你安排實體一對一的約會,一場屬於你們的約會!



今天公布的一項研究顯示,世人閱讀新聞已逐漸從臉書(Facebook)等社群媒體轉移到WhatsApp等通訊應用程式。研究並發現,全球民眾高度關注網路上的假新聞一對一相親

路透新聞學研究所(Reuters Institute for the Study of Journalism)針對全球5大洲37國所做研究發現,和去年相比,美國人使用社群媒體閱讀新聞,減少6個百分點。

研究報告的主要作者紐曼(Nic Newman)表示:「降低原因幾乎皆因臉書發現、張貼和分享新聞減少所致。」

今年初,臉書被揭發大量個資遭到濫用,引爆臉書史上最為嚴重的公關災難。

這起醜聞令全球許多使用者選擇離開臉書,並且選擇花費更多時間在其他應用程式上,例如WhatsApp和Instagram,兩者也是臉書所擁有。

「2018年數位新聞報告」發現,世人使用WhatsApp吸收新聞日益增加,占馬來西亞(54%)和巴西(48%)樣本大約一半,占西班牙(36%)和土耳其(30%)大約1/3。

這份報告根據總部設在英國的全球線上民調業者「輿觀」(YouGov),對超過7萬4000名網路新聞消費者所做調查,發現社交應用軟體Instagram也在亞洲與南美洲走紅,Snapchat則在歐洲和美國有所斬獲。

報告也顯示,對於新聞的信賴平均水準依然相對穩定,達到44%,較去年的43%略為增加。然而,只有23%的人表示,他們相信社群媒體上看到的新聞。
9C76759C3FDC41FD


網路交友 新竹相親聯誼網站管道推薦分享←上一篇 │首頁│ 下一篇→相親活動-雲林實體交友配對管道推薦分享