首頁 »
2017/11/25

新北燒烤推薦 三重火鍋推薦 平價.三重火鍋推薦 新北燒烤推薦



暑假出遊人數增加,台南七股沿海地標之一的七股鹽山,最近再鋪上新鹽,讓黝黑的外表好吃年菜推薦稍見雪白。去年台鹽原本想利用玻璃纖維強化塑膠(FRP)材質幫鹽山「美白」,但因評估後效果不好,加上安全考量而作罷。鑑於雨水、風沙都會對鹽山產生傷害,台鹽公司除每年花費上百萬維護外,也正在構思方法,別讓鹽八德 火鍋吃到飽山淪為「黑山」。

新北燒烤推薦

七股鹽山原本高度是20公尺,當年總共用4萬公噸的鹽巴堆疊而成,並在上方砌出鹽梯,讓遊客能登高望遠,在空曠的沿海地帶成為醒目的地標,但經過10多年來的雨水沖刷,已流失超過5000公噸的鹽巴,高度下降成17公尺,加上風沙堆積,雪白的鹽山顏色變深,被戲稱「黑山」。台鹽公司為維護鹽山也傷透腦筋,在每年暑假、過年期間的旅遊旺季前,都會進行整修,鋪上新鹽改善景觀;但因鋪鹽量不足加上雨季、颱風侵襲,效果又會大打折扣,去年評估以FRP材質修補,卻因經費及安全性考量喊停。據了解,觀光效益的衰退,也是已成為上市公司的台鹽考量是否持續投資的因素之一。

團購美食基隆林姓民眾表示,2年前曾來過鹽山,這次因為有活動前來,發現改變不大,鹽雕規模也越來越小,板橋 火鍋料宅配有點失望;施姓民眾則覺得網路介紹跟實質有落差,但園區夠大,如果能夠增加設備,其實還頗適合親子同遊的;李姓民眾也說,來玩就是要看鹽山的,希望經營單位能加加油。(中國時報)






F59C144D471E4829


大甲 燒烤推薦 年菜餐廳 台南.年菜餐廳 台北 大甲 燒烤推薦←上一篇 │首頁│ 下一篇→三峽 火鍋推薦 燒烤推薦 三重.燒烤推薦 八德 三峽 火鍋推薦