首頁 »
2018/07/08

大推!【雙龍牌】躍動休閒風雨衣


【雙龍牌】躍動休閒風雨衣

縫線包布車邊,展露精細作工,全套接縫處採用防水壓條處理,舒適度大升級紗窗

北揚建設

【雙龍牌】躍動休閒風雨衣



http://whitehippo.net/29O5s

折疊式紗門






※防水萬客隆建設尼龍材質,耐水壓10000mm/cm2

※全內網內裡設計,舒適不黏膩上衣

※縫線包布車邊,展露精細作工

※全套接縫處採用防水壓條處理

※採用高係數反光條,加長至手臂行車安全有保障,再升級加長至手臂

※防水閘+前擋片設計,雙重防水更有效

※隱藏式雨帽折疊紗門設計,收納不占空間,更不用擔心遺失

※雨褲下襬處調整釦,可依需求調整褲管寬度

※拉鍊+扣子雙重防水設計












時事分享



台北市議員鍾小平23日公布民進黨立院黨團立委群組截圖,他表示,這顯示民進黨立委對於挺同、反同根本不是理念爭議,而是用來搶拉年輕世代選票的手段,民進黨立委的眼中只有選票,對於是否修法,他們根本不關心。對此,民進黨立委段宜康直言,「民進黨如果對婚姻平權猶猶豫豫、反反覆覆,就是把下一個世代的選票拱手讓人」。

鍾小平自爆取得民進黨立院黨團立委群組截圖,他直指段宜康在群組的發言說,「我們在年輕選票的支持度,不到半年就進了加護病房,如果在同性議題再受傷,大概就沒救了…….難道我們要把整個世代送給時代力量」?他說,對段宜康這種用製造社會對立、搶選票的手段,感到憤慨與失望。

鍾小平表示,從群組討論中可以得知,挺同、反同對執政黨根本是假議題,民進黨對選票才是唯一考量。他指出段宜康在群組裡說,「同性婚姻合法,如果這次沒過,這屆立委就不會再有機會,到2018、2020兩次大選,一定會備受質疑」。段宜康還說,「我知道同仁對此議題也不是支持不支持的問題;而是在時機點與急迫性的問題,怕開多條戰線」。

對此,段宜康下午在臉書po文表示,「我的意見公開講,也是一樣。黨團內部對婚姻平權,意見本來就不一致。要説服政治人物,最直接的訴求當然就是計算選票」。

段宜康說,「我可以公開再講一次:民進黨如果對婚姻平權猶猶豫豫、反反覆覆,就是把下一個世代的選票拱手讓人。不過,這個群組是民進黨立委的群組,為什麼截圖會到國民黨議員手上?我已經退出這個群組,也不會再回去了」。

延伸閱讀


23412BB649D60224


今日百貨暢銷!【日本MENS MAX】MAX Gel Lotion中低粘度潤滑液 360ml(黑-12hr)←上一篇 │首頁│ 下一篇→好康報你知!【日虹牌】三層直立溫風式烘碗機 RH-427