首頁 »
2018/07/08

今日百貨暢銷!【日本MENS MAX】MAX Gel Lotion中低粘度潤滑液 360ml(黑-12hr)


【日本MENS MAX】MAX Gel Lotion中低粘度潤滑液 360ml(黑-12hr)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【日本MENS MAX】MAX Gel Lotion中低粘度潤滑液 360ml(黑-12hr)










由MEN'S MAX所推出,富有卓越潤滑力與保濕能力的高品質潤滑液


無色、無味、無臭,可適用於各種場合的中高黏度潤滑液,混合蘆薈精華、膠原蛋白、玻尿酸等成分


可保持肌膚的柔軟與濕潤,更能期待使肌膚光滑的效果,因配合的成分使之不易乾燥


所以無論是用於情人之間或是自慰器上都可以使用,你也可以根自己的喜好使用水或以溫水稀釋使用






【注意事項】


1、本商品僅供情侶間使用,使用前後請注意清潔衛生


2、請務必在安全、自願、愉悅的前提下謹慎使用






【清洗注意事項】


1、本商品使用前以中性清潔劑清洗,切勿以揮發性之清潔劑擦拭
淋浴拉門





【收納注意事項】


1、本商品請收納於陰涼之處所,避免陽光直接曝曬、高溫、潮濕之處所


2、用後請清洗並擦拭後再進行收納


































摺紗鐵窗>








時事分享



張韶涵(Angela)專輯【全面淪陷】推出新一波主打《還記得嗎》。10年前,張韶涵曾在舞台上問歌迷:「10年後,你們還會記得我嗎?」這首歌就是她的「回答」。張韶涵親自擔任音樂製作,並參摺疊紗窗與填詞,她把這首歌安排在她《純粹》世界巡迴演唱會的最後一曲,以滿滿的愛與感激獻給歌迷,期待彼此能繼續一起再走下一個10年。

這首歌對張韶涵來說意義深重,因此她《純粹》世界巡迴演唱會找來陳映之導演操刀,以微電影的手法拍攝,期待能藉由故事感動歌迷。MV設計張韶涵回到少女時代,穿上學生制服在校園談場純純的愛,一頭俏麗短髮讓她更顯青春活力。一幕她看到心儀男同學被欺負,霸氣抓起球棒對抗惡勢力,殺氣十足,但她笑說以前念書的時候根本沒看過同學打架,自已也沒有跟別人打架過,所以只好自己揣摩,不過「英雄救美」的感覺挺不錯的,跟她自己正直的個性很相像。

▲張韶涵平?感超好,一下就學會騎機車。(圖/天涵提供,2016.09.20)

為了重現復古的校園場景,導演還特別找了台「小綿羊」機車給張韶涵騎,不料在國外唸書長大的她沒有什麼機會騎機車,認為:「會騎腳踏車,就應該會騎機車吧?」但為求安全,導演還是先讓張韶涵在有工作人員保護的狀況下試騎,平?感超好的她一下就學會,超有成就感:「拍MV還可以學騎機車,滿好的!」但剛學會騎摺疊紗門車就要挑戰載男主角,還是讓人有些害怕,倒是張韶涵本人自信滿滿,調皮問男主角:「有買保險嗎?」逗笑眾人。

▲張韶涵(前)沒什麼騎車經驗,笑問男主角:「有沒有保險?」(圖/天涵提供,2016.09.20)

下一場景是學校畢業舞會,張韶涵穿了件復古風但不失時尚設計的Gucci洋裝,並畫上當年流行的深咖啡色口紅,讓導演稱讚張韶涵非常用心而且心思細膩,小細節也都注意到。張韶涵接著在舞池中大秀舞技,簡直就是Dancing Queen上身,超級放得開,不禁讚嘆她真的很會跳,且擅於帶動氣氛,讓其他人也能盡情地隨音樂搖擺。

拍攝成果讓張韶涵很滿意,她認為藉由有故事情節的呈現手法,更能傳遞「回憶、約定與未來」,就像這首歌提醒了她擁有一群支持著她的粉絲,10年過去依舊沒有削弱他們的愛,始終如一。每當聽到這首歌,就讓張韶涵又有了唱歌的動力,期待這首歌也能讓其他聽到的人想起自己想做的事,莫忘初衷,並給予堅持實踐的勇氣。

▲張韶涵(左)回到少女時代與男主角大談校園純愛。(圖/天涵提供,2016.09.20)

延伸閱讀


23412BB649D60224


今日百貨暢銷!【Osun】一體成型防蹣彈性沙發套、沙發罩圖騰款(1+2+3人座五色任選)←上一篇 │首頁│ 下一篇→大推!【雙龍牌】躍動休閒風雨衣