首頁 »
2007/05/14

關之琳千萬價碼來台代言房地產  

關之琳身著20萬行頭盛裝出席代言記者會,問到是不是房地產大亨正在追求她,關之琳笑著要大家去問對方,回答十分耐人尋味。


關之琳身著20萬行頭盛裝出席代言記者會,問到是不是房地產大亨正在追求她,關之琳笑著要大家去問對方,回答十分耐人尋味。

一身亮桃紅的低到不行的深V領小洋裝,44歲的關之琳還是一樣艷光四射,來台代言房地產,連出席記者會也是擋不住的巨星風采,除了有髮型設計師和造型師全程打點,法國設計師洋裝ROGERVIVIER的銀蔥高跟鞋,加上超大香奈兒項鍊,從頭到腳行頭將近20萬。

代言記者會像走星光大道盛裝出席,除了高達八位數代言費,還為了和建商的好交情。兩人的回答耐人尋味,不過建商找來關之琳代言成效還真不賴,連香港金融界董事長級的人物,也特地飛到台灣來看屋
打算投資,近來頻頻在上海和北京置產的關之琳,也考慮在台灣置產。

這麼捧好友的場,美女關之琳和黃金單身建商的關係,難免引人聯想,不過也讓這房地產銷售藉由美女炒熱話題。

以千萬台幣價碼為台灣房地產場代言的關之琳,除了打算赴台炒地皮,還想組成港星炒樓團,準備來台灣大展身手。

被關之琳相中的就是面向淡水出海口,具有絕佳景觀的淡水小坪頂別墅。


房產業者張綱維指出,「不只是關之琳,還有他其他朋友,聽說都有這樣的一個想法,關之琳的弟弟大概在10天前,有特別來看過這樣的環境,而且還拍VCR回香港作宣傳。」

位於北投與淡水之間的山坡保育區「小坪頂」,空氣清新,山海景觀視野遼闊,早就成為知名別墅區,除了「海誓山盟」外,最有名的就是10年前套牢8家建商的「八掛山」。雖然「八掛山」已成一片廢墟,但是隨著國內房市景氣大好後,露出回春的跡象。

小坪頂社區出入口有兩處,聯外道路則依賴稻香路、坪頂路,到市區車程較華城近,區內僅有1所坪頂國小,生活機能性還是比不上市區。



首頁│ 下一篇→北縣升格 房價蠢蠢欲動
本文引用網址: