首頁 »
2011/02/28

時尚價值家居定制催生行業最暢銷品牌?

家居 門業歷經十多年的快速發展,引發一直處於“春秋戰國時期”的行業形勢呈現新苗頭:即無序競爭將催生新一輪的整合,眾多小作坊、小企業在整合中被兼併,“強者愈強,弱者愈弱”、“大魚吃小魚”的格局將顯現。 在此嚴峻形勢下,品牌效益必將成為家居門業競爭整合的重要“殺手鐧”。

鑑於此,國內強勢品牌—— 新標 門業將於3月19日值她在廣州最大的、佔地一千多平方米的珠江新城月島旗艦店開業時,同時舉行規模宏大的年度品牌經銷商峰會,廣邀行業專家、全國經銷商參與。 行業媒體分析認為,新標門業打造的行業最暢銷品牌已全面發力!

“2011年,將是新標門業的品牌爆發年,是與全國經銷商一起抒寫財富故事的喜慶之年!” 對此,新標門業總經理黃東江充滿信心地說。

黃東江為何信心十足,這源於他擁有足夠的硬實力和軟實力。 據悉,創立於1999年的新標門業一直專注於家居行業,十多年的專注為其沉澱出了精湛的工藝,並且雄厚的資金積累也大大提高了其抵禦市場風險的能力;而軟實力中再給力的是,1月10日正式簽下香港明星古天樂為其品牌“SIMBOR”的形象代言人,提高了其在行業中倡導的時尚化、藝術化、專屬顧客個性化的品牌定位影響力,進而全面拓展國內市場。

業內專家分析認為,新標歷來倡導“一扇門,一個世界”時尚藝術意念。 此次她把十多年專注門業所沉澱的精湛工藝,柔和到以顧客為導向的時尚、藝術、個性風格的品牌意念當中,意在打造一個“門.窗. 衣櫃 定制”的時尚家居價值典範,進而躋身於行業最暢銷品牌的範例。

 



首頁│ 下一篇→環保家居最新消息
本文引用網址: