首頁 »
2010/09/27

蔡依林2010新專輯,蔡依林小傷口歌詞,蔡依林 美人計,蔡依林七上八下歌詞

據台灣《中國時報》報導,讀者爆料,蔡依林與緋聞男友錦榮25日凌晨1點,在台北士林E7play保齡球館約會,另有5、6名友人,巧的是,今年初,她被拍到與周董在士林中正保齡球館“交誼”,如今與她口中“不錯的朋友”到保齡球館玩樂,而且也是一幫朋友幫忙掩護。

蔡依林和錦榮約會連連,生日選在有保齡球館的夜店Strike秘會,兩人再秘密出遊日本,返台後,她不否認雙人行,還說他是“不錯的朋友”;立刻讓他成為媒體焦點,身價漲十倍,此時觀眾才發現很多廣告都是錦榮拍的,正式認識這位帥哥。

雙J、VJ都到保齡球館交誼,但VJ行比較低調,據悉,她當天穿著十分樸素,錦榮卻是帥氣又高調,蔡的經紀人說:“公司不過問藝人私下行程。”據悉,兩人公司很看好兩人發展,也不給藝人過多束縛。




清遠發生倫常慘劇:哥哥弒母弟弟錘殺幼童←上一篇 │首頁
本文引用網址: