首頁 »
2009/06/12

阿Ken啾啾

被爆劈腿啾啾陶子逼阿ken發誓

阿ken不久前遭前女友Fione大爆劈腿,緋聞對象囊括了中天「大學生了沒」的女大生啾啾。昨天錄影現場,主持人陶子當眾逼阿ken發誓跟啾啾是不是一對?結果阿ken結結巴巴:「我,我跟,我跟她真的只是朋友關係。」啾啾也自清:「所有人我跟他最不熟啦!」

Fione的部落格目前已經關閉,文章以及她跟阿ken的合照清除一空。先前Fione直指阿ken劈腿誠品妹、模特兒巧克力還有女大生啾啾,啾啾目前是海洋大學養殖系學生,英文名也是F開頭的Flora。昨天「大學生了沒」錄影,剛好啾啾有來,陶子事前在後台被問到此事,還說:「是哦,啾啾應該像阿ken的菜。」

結果陶子一踏進錄影現場,拿著麥克風就喊啾啾,問她跟阿ken是不是真的?啾啾尷尬僵住,力求鎮定的阿ken也說他連她電話、MSN都沒有,但這招立刻被陶子破功:「每天都綁在一起,何必要MSN?」
阿ken啾啾傳戀情

阿ken前女友Fione在部落格上爆料他跟中天《大學生了沒》啾啾傳戀情,啾啾急說:「我連他的電話都沒有,怎麼談戀愛?」陶子調侃,因為天天抱在一起,不必要手機號碼,現場問阿ken敢不敢發誓兩人沒在一起?他猶豫一陣,手才緩緩舉起,一點都不乾脆,陶子笑說:「看樣子答案很明顯了。」

啾啾是《大學生了沒》固定班底,海洋大學養殖系,今年24歲,外型甜美可愛,Fione在部落格爆料,阿ken除了跟她交往,還同時劈腿誠品妹、巧克力,阿ken確實曾跟Fione交往,但1年前已分手,也跟誠品妹、巧克力都短暫「相處」,但和啾啾,阿ken急澄清說:「我跟她真的沒有。」啾啾也否認,但其他大學生卻說:「阿ken對她真的特別好,和我們不一樣。」陶子笑說,啾啾確實是阿ken會喜歡的菜。

外傳陶子對中視《超級星光大道》倦勤,有意請辭主持棒,她說:「其實我從第2屆就開始喊不做了,我跟製作人詹仁雄討論,如果第6屆仍做歌唱比賽,沒有新創意,我寧可休息,要如何創新?就丟給他去思考。」


 




疣柄魔芋←上一篇 │首頁│ 下一篇→鳥蟲體|鳥蟲體書法
本文引用網址: