首頁 »
2009/04/03

趙亞儀 barbie|趙亞儀 blog

過一夜!我愛黑澀會女模趙亞儀涉竊勞力士名錶被函送 

曾經上過《我愛黑澀會》節目,說出高雄女中製服不好看,引爆網路大戰的模特兒趙亞儀,因涉嫌偷竊勞力士名錶典當換現金,被台北市警方傳喚到案,並依法函送台北地檢署偵辦。

被害的黃姓男子向警方報案指稱,他在夜店認識趙亞儀,身材曼妙又是模特兒,趙亞儀說從高雄上來沒地方住,就邀請她回家過夜,沒想到隔天睡醒,趙亞儀不見蹤影,連一隻勞力士金錶也不見,黃姓男子連忙向警方報案。

台北市警方清查各當舖,根據表號在大同區一家當舖內查獲這隻金表,並鎖定24歲的趙妞涉嫌,發出通單傳喚籍設高雄左營的趙女說明,但屢次未能通知到案,辦案人員得知趙女曾擔任模特兒並有自己的部落格,透過管道要求她出面,趙亞儀才在友人陪同下到案。

據指出,趙亞儀因爺爺習慣叫她「趙妞」,已改名為趙妞,她在警訊中矢口否認竊取黃姓被害人的勞力士金表,辯稱金錶是在計程車上拾獲,向當舖典當拿到2萬7500元;不過,部落格上她卻露了餡,鬆口說若看見有人把皮夾或手機放在車籃裡,她一定把錢抽走,還說這就像一種食物鏈,所以她只能這樣跟著走,警方根據雙方電話通聯紀錄以及典當資料,認為趙女涉嫌重大,依法函送台北地檢署偵辦。




征服孫紅雷 haody99|孫紅雷 wiki←上一篇 │首頁│ 下一篇→爆乳小喬張馨予
本文引用網址: