首頁 »
2009/03/19

征服孫紅雷 haody99|孫紅雷 wiki

孫紅雷嫌林志玲太“花瓶”?雙方當事人皆否認
孫紅雷嘲笑林志玲是“花瓶”,不屑與之拍戲?昨天有報導稱,台灣知名導演朱延平在邀請孫紅雷出演自己新片《刺陵》時,孫紅雷表示“不跟花瓶對戲”。孫紅雷經紀人昨天否認了這種說法。

孫紅雷“嫌棄”林志玲?

影片《刺陵》將於24日在青海的中衛開鏡。目前,朱延平正在大陸做前期工作。有知情人日前爆料,2月8日下午3點左右,朱延平在北京國際飯店約孫紅雷一起吃飯,而其恰巧坐在他們隔壁桌。起初兩人相談甚歡,朱延平熱情邀請孫紅雷出演,但當孫得知女主角是林志玲時,直說:“不跟林志玲這種‘花瓶’演對手戲。”爆料人稱,朱延平似乎對孫紅雷這番話很不高興。他先是禮貌地向孫紅雷表示:“謝謝,再聯絡。”但當孫走後,朱延平就忍不住當場直斥:“什麼東西!拽什麼!”

雙方當事人皆否認

對於這番報導,兩位當事男主角都予以否認。朱延平承認確有和孫紅雷一起喝下午茶,並邀請對方出演。但聽到孫紅雷指林志玲為“花瓶”的說法時,他直言:“太扯了。孫紅雷是要演《孔子》沒檔期。”而孫紅雷經紀事務負責人昨天接受采訪也對此予以否認,並表示孫紅雷沒有接《刺陵》是因為檔期問題,並不是對林志玲有意見。

林志玲對於這次“傳聞”則顯得非常大度。據其經紀人透露,林志玲春節前還在大陸某時尚派對上遇到過孫紅雷,當時孫紅雷還熱情地表示期待兩人能有合作機會,所以對空穴來風的消息不會予以響應。




葉山樓之旅 ←上一篇 │首頁│ 下一篇→趙亞儀 barbie|趙亞儀 blog
本文引用網址: