首頁 »
2013/08/18

琉球自由行 Okinawa (Day 3) (海美水族館)


美ら海水族館(Okinawa Churaumi Aquarium)
第三天就要進入這次來沖繩的主要行程了!! 美ら海水族館!!

起床後其實新都心的天空還是有點陰陰的,在飯店吃了早餐,準備好行程中的飯團後,就開向IC自動道,準備開始今天的行程。

(從新都心出發,至名護交流道下。過路費是 900円,因此來回要準備1,800円-2013/4)

海美水族館在名護,也就是在沖繩比較靠近北邊一點的地方,有的人會選擇其中1~2天住在名護的飯店,這樣一來玩北邊的行程也可以不用趕車程,其實是一種不錯的選擇。只是這次我們選擇4晚都住在新都心,所以名護這天的行程就要早早出發,晚晚回來了。


妮妮在路上就睡翻了~~

IC自動車道上面有幾個休息站,除了有廁所外,也有一些是有賣餐飲或是小記念品
的,價格還好,並沒有特別的高,如果有需要的還是可以在這邊買一些飲料啊、零食
等等。


下了IC自動車道後,要到海美水族館其實還有蠻長的一段路要走。

經過了一翻的舟車勞頓,我們到了海美水族館了!!

這邊也備有專用的停車場,而且有工作人員引導,其實算是蠻方便的。

景點:海洋博公園-海美水族館
電話(座標):553075767*87
停車:可停車
停車料金:無料(Free)
門票:在 OST 購買,1,550円/人 (妮妮不用票)


妮妮和大看板的合照

海美水族館是海洋博公園中的一個展區,也是這邊的熱門景點之一。館中的主水族箱可是有好大隻的鯨鯊,超壯觀!!


這個園區其實還蠻大的,進入之前請其它的觀光客幫我們拍張照。過程中他們一直對著我們說英文,呃...他們應該也是台灣來的遊客吧,大可以說中文啊 XD


門口還有一隻大螃蟹!!

也許是因為新奇,妮妮好喜歡看水族箱中的魚游來游去的,每到一個新的水族箱總是可以坐在旁邊非常的久,都不太願意離開。

也因為這個景點其實日本的觀光客居多,大部份的人都很客氣而且有禮貌。因此即使人潮多也不會讓人感到擁擠而不舒服,妮妮也可以隨自己的喜歡看著魚兒游來游去。


邊看邊說「哇」


妮妮是打從內心的開心~~


妮妮說我要吃蝦蝦!!



主水箱來了!!



看完魚後,接下來又是妮妮和圓圓最喜歡的紀念品區了~~

一進去就拿著娃娃暴走~~


這個我要~~那個我也要~~


妮妮說:「爸爸,你看!!」


母女倆都挑到喜歡的紀念品了


除了水族館外,當然也有其它展區了...


紀念品區當然一樣是不會少的 >____<


海龜水族箱

整個海海博公園其實非常的大,真的要逛完或許要花上一整天的時間,不過因為我們安排了其它的名護行程,所以只好參觀幾個主項之後就離開了。

------------未完待續----------------
(岸本食堂,水果樂園,鳳梨園,King Tacos,西松屋)


琉球自由行 Okinawa (Day 2) (文化王國,Ashibinaa,IC自動車道,泡瀨漁港,3A廣場)←上一篇 │首頁│ 下一篇→琉球自由行 Okinawa (Day 3) (岸本食堂)