首頁 »
2007/04/14

網路要賺到錢,你有【藍海策略】嗎?

【文章標題】: 網路要賺到錢,你有【藍海策略】嗎? 【文章作者】: 洪睿皇老師 【作者信箱】: steven8ster@gmail.com 【作者首頁】: http://por.tw/ 【作者Skype】: h01685168 【資料連結】: http://por.tw/video/ 【作者聲明】: 本文原創:VISDACOM【威世達康】網際行銷發展-互助會-(http://por.tw/)-轉載請注明作者並保持文章完整! -------------------------------------------------------------------------------- 【主題內容】: 網路要賺到錢,你有【藍海策略】嗎? 【網路多層次傳銷】彼此【自家還要搞小團隊,因為沒有上線與下線關係的旁線直銷者就是:競爭者】。 外圍還有其他公司傳銷業者搶人頭,割喉式的競爭【搶關鍵字排名】【貼文】【發垃圾信】只會造成一片血海; 【搶關鍵字排名】:第一頁只有十家,當然會搶破頭!加入後上線會教你【搶關鍵字排名】?別傻了!他自己怎麼辦?那其他會員怎麼辦? 【貼文】:大部分的討論區都是禁止【多層次傳銷】貼文廣告,大家都被煩死了!【發垃圾信】也一樣....是【全民公敵】! 現在大部分的【發垃圾信】是來至對岸,大概他們想錢想瘋了!【即時通..離線貼文】也是!還有【貼文灌水機】、【道德淪喪行銷工具】最後都是很難走的路! 別聽那些號稱【行銷大師】講師胡扯!花【憨錢】【入會費】買【沒路用的搜信、寄信、貼X行銷工具】沒用啦 ! 真正獲利的企業徹底甩開對手自闢沒有競爭的新市場。 藍海策略強調價值的重塑和創新,而不偏執於技術創新或是突破性科技發展。 所以能夠超越競爭的成功的企業,不是去挖掘自己的顧客需要什麼;而是研究非顧客的需求。 過去企業在紅海中廝殺,彼此競爭的是價格,只能靠大量生產、降低售價來獲取利潤。 成功的企業應同時追求差異化和低成本,創造出屬於自己的市場。 『強化創意』的推動力,絕對具備非常夠的刺激效應,鼓勵企業內部組織以『創新』來提高附加價值。 因為網路互助會就是一種創新!創新,顧客導向,維持高利潤價格 所以網路創業【互助會】也是【藍海策略】 相關資料:【網路創業互助會】免費影音錄影教學 http://por.tw/video/visdacom/index.html 【網路創業互助會】的精神是:『合眾』、『連恆』...和古代『合縱連橫』...同音不同字...也不同意義! 『合眾』就是:聯合小個體戶之【眾】人把【市集】連結起來,『連恆』就能參與市集者就能【永恆】賺錢!所以叫:合眾連恆。 這些【關鍵字】是洪老師創意發明的,筆者雖然沒有去『專利註冊』,希望尊重原創,以後不要有人亂拿去用!

註:合縱連橫:戰國時弱國聯合進攻強國,稱為合縱。 隨從強國去進攻其他弱國,稱為連橫。戰國後期,秦國最大,合縱就指齊、楚、燕、趙、 韓、魏等國聯合抗秦,此法為蘇秦所提倡。 蘇秦從鬼谷子學成之後,出游數載,一無所成,搞得「妻不下織,嫂不為炊,父母不與言。」 蘇秦感歎說:“妻不以我為夫,嫂不以我為叔,父母不以我為子,是皆秦之罪也! ”乃閉室不出,出其書遍觀之。蘇秦苦讀太公《陰符》之時,每逢睏乏欲睡,便用錐自刺其股,血流至足。 於是乃摩燕鳥集闕,見說趙王於華屋之下,抵掌而談。 趙王大悅,封為武安君,受相印;革車百乘,錦繡千純,百璧百雙,黃金萬溢,以隨其後,合縱連橫,以抑強秦。 當此之時,天下之大,萬民之眾,王侯之威,謀臣之權,皆欲決蘇秦之策。 蘇秦將說楚王,路過洛陽,父母聞之,清官除道,張樂設飲,郊迎三十里;妻側目而視,傾耳而聽;嫂行匍伏,四拜自跪而謝。 蘇秦曰︰「嫂何前倨而後卑也?」嫂曰︰「以季子之位尊而多金。」 蘇秦曰:「嗟乎!貧窮則父母不子,富貴則親戚畏懼,人生世上,勢位富貴,蓋可忽乎哉!」 戰國時期縱橫家的代表人物,張儀和蘇秦,便是懷才不遇的典型。 張儀是魏國人,窮困潦倒,頗不得志,奉派到楚國遊說,楚王不理他,楚國的令 ... 張儀和蘇秦不但是懷才不遇的典型,更是典範。 他們不因懷才不遇而沮喪、怨尤和憤怒,遮蔽了眺望未來的視野。



讓您的網站更容易被找到【搜尋引擎最佳化的秘訣】←上一篇 │首頁│ 下一篇→如何在yahoo部落格如何播放 Flash(SWF)動畫影片或 Flash(SWF)音樂教學
本文引用網址: