本部落公告

發現一個『免費測字』好網站!可以選字還可以選字型!女王有測了!超級無敵霹靂准~免費的喔!!!~趕快加入會員www.bardriver.com體驗一下.....
2008/07/17

北美的紅寶石-蔓越莓



北美稱『蔓越莓』為紅寶石,已證實對身體的好處多不勝數,快來看看紅寶石除了已知的好處外,近來還有什麼新的發現!


繼續閱讀
2008/07/16

清除體內宿便的利器

宿便對人體的傷害多於人們所能理解,如何能夠安全、健康的將宿便排出體外非常重要,這裡提供一個非常有用、有效的方法,歡迎大家一起來擁有健康人生!!
繼續閱讀
2008/07/16

肥胖、膚質暗沈的一大殺手-『宿便』

『宿便』為生病之源,大部分的人知道宿便會讓人產生肥胖的問題,也知道宿便因為都是毒素所以會直接反應在我們的表象上,例如皮膚暗沈、變黑變黃、還會長痘痘,但是不知道其實宿便對體內的器官傷害更是大,趕快進來看看如何解決宿便問題!!

繼續閱讀
2008/07/09

生活規劃師黃老師的魚族風水改運秘方



 各位看官不管你信不信風水,應該都聽過養風水魚缸可以招財改運,只要你是中國人、華僑、或著居住在台灣的華人,其實,不管風水不風水,如果家中有一缸水質清澈,魚兒健康,燈光明亮,任誰都會覺得賞心悅目神清氣爽,所以,如果家中擺一缸水質混濁,沒事死一兩條魚,發出魚腥味,一回到家你會有何感想?所謂風水首先著重在人的視覺享受上面,就比如你娶一位不做家事的太太你一回家看到家裡一團髒亂,你會不會捉狂?風水外在精神內在五臟六腑安定,如此一來影響情緒,你會有一個安定的家?所謂家和萬事興!家不和萬事衰!可見其道理。

繼續閱讀
2008/07/09

容易過勞的紫微主星




14主星誰最容易過勞呢?是那些樂在其中的工作狂人?還是那些只為了錢而勞作的賺錢機器?或者其他?許多人像"再生戰士"一樣每天不知疲倦地工作,難道真是"錢"在作祟嗎?讓我們一起來看看14主星中過勞排名的前5名
繼續閱讀
2008/07/08

如何喝出健康美

 早上一杯蔬果汁,培養易瘦體質!新鮮的蔬菜與水果含有豐富的維生素與礦物質,大家都知道多喝新鮮蔬果汁,對於健康與美容有很大的益處,但是若說到減肥效果的話,一天中在早上空腹時喝能夠達到最好的效果。
 新鮮的蔬果含有能夠促進消化的酵素,早上第一件是喝一杯新鮮蔬果汁,能夠刺激還在沉睡中的腸胃,將在沉睡中產生的垃圾細胞、腸胃中的老廢物質排出體外。

繼續閱讀
2008/07/08

用姓名來看你們兩是否天生一對

姓名作為人與事物的接觸外延,在人生中起著一個支柱橋樑的作用。名字就像是一個人的影子,這個影子的好壞將會直接影響到整個事物本身,因為如影隨形。大家都知道中國人的姓名是由中國的漢字組成,沒有漢字根本就不存在中國的姓名學,這是姓名學當中一個最根本、最直接的道理。我們的名字離不開陰陽五行和八卦,讀音和意境聯繫著我們的命運,每一筆一畫都暗藏玄機,你和你心目中的他(她)是不是天生的一對,能不能夠白頭偕老,你們之間到底有怎樣的姻緣,都能在你們的姓名中找到答案。
繼續閱讀
1