首頁 » 大男人小男人天地~..
2008/08/19

~脫離單身計畫~





 


現在忙碌的社會中~時間都被工作給佔據~造成單身男女越來越多
想脫離單身生活嗎?想結束一個人的日子嗎?想要有人與你分享一切嗎?曲曲再逛網路時發現了一篇好笑又好玩的脫離單身搭訕法~快進來看看吧~


繼續閱讀
2008/08/18

~男人女人必看~


                      


男人最在意什麼?這個問題的男人幾乎都不約而同地回答
面子!男人需要有面子,男人也最怕失去面子。丟掉面子的男人一是變得瘋狂,二是變得超然物外。無論是變成哪種極端對女人來說都很不幸。聰明的女人是肯花點心思維護自己男人的面子,把兩個人的小氛圍經營得更甜蜜和諧唷。
                               ~以下有幾點可以讓女人們參考看看
~


繼續閱讀
2008/08/16

令男人撐不住的性感~

  



想知道男人最容易拜倒在妳的什麼動作之下嗎?
想知道該如何征服你心中的男人嗎?
來看看哪些性感可以讓男人興奮唷~







繼續閱讀
2008/08/15

男人的異常狀況~






 



男人的身體若是出了小毛病,他們往往不會去注意,常常以為自然就會好了。這時,看護他們的責任就落在了妻子與女友身上嚕。


繼續閱讀
2008/08/15

啤酒肚殺手~




啤酒似乎是專為狂歡釀製的助興飲料。在朋友、家人聚會裡,絕對少不了啤酒。但男人的啤酒肚真的是啤酒所以引起的嗎?讓我們探討看看吧~

繼續閱讀
2008/08/13

睡前要做什麼呢?




男人的一生中,有三分之一的時間是在睡眠中度過的。正常良好的睡眠,可調節生理機能,維持神經系統的平衡,是生命中重要的環節。睡眠不足或睡眠習慣不好,隔日會使男人頭昏腦脹、全身無力,無法展現自己的工作實力。由此可見,睡眠與健康、工作和學習的關係極為密切。

繼續閱讀
2008/08/13

幫男人解惑也~




現代性觀念越來越開放的社會中~

有性行為的年齡層越來越低的情況之下~

給予正確的兩性觀念是不可忽視的~

讓我們一起來了解男人會遇到什麼樣的成長困惑~


繼續閱讀
2008/08/12

讓男人不必怕老三部曲!




壓力加速老化
 
無情的歲月悄悄爬上臉上時,這些智慧的痕跡總讓人看來特別憔悴──鬆弛、皺紋、膚色暗沉……等;即使是年輕的肌膚也應提早預防,不良的生活作息、飲食習慣,加上惡質污染的環境,會讓繁忙的都會男性提前出現生理老化的現象,因此抗老化保養是刻不容緩的。尤其是眼周圍肌膚,壓力最大,膚質最薄,也最早出現老化的跡象。眼周圍肌膚會清楚呈現我們面臨的壓力,同時更容易受到刺激與損害,易引發細紋產生,因此抗老的首要步驟就是保養你的眼周圍肌膚,這通常是一般男性容易忽略的重點部位。

繼續閱讀
2007/10/30

術後照護

攝護腺是男人特有的專利,隨著年齡增加,罹患攝護腺疾病的機率也會逐年增加,加上知識水準的提昇,醫學技術的進步與創新,使得國人平均壽命延長許多,所以說,攝護腺可能出現的種種問題,已經成為男性不小的問題,我們也可稱這些攝護腺疾病為攝護腺症候群,而攝護腺症候群可包含攝護腺炎與感染、攝護腺肥大、攝護腺癌。


繼續閱讀
2007/10/30

如何選擇攝護腺的治療方法

         對於攝護腺有好幾種治療方法,你是不是也搞得霧煞煞了!不知道到底哪一種治療法比較適合呢?其實這樣的問題,並不需要太擔心,只要與醫師充份溝通,依照醫師的經驗通常都能做適當的判斷。
繼續閱讀
1 2 下一頁 最末頁