首頁 »
2008/08/19

~脫離單身計畫~





 


現在忙碌的社會中~時間都被工作給佔據~造成單身男女越來越多
想脫離單身生活嗎?想結束一個人的日子嗎?想要有人與你分享一切嗎?曲曲再逛網路時發現了一篇好笑又好玩的脫離單身搭訕法~快進來看看吧~


1、出奇不意法
星期天下午在西門町人行街上,小美獨自閒逛。忽然有一男子上前,很有禮貌的問:小姐,請問現在幾點?小美抱歉的說:對不起,我沒戴手錶和手機,不知道時間。這時候,男子伸出手來,看著手錶說:我知道現在是下午3點50分,有場4點20分開映的電影,我可以請你去看嗎?
成功概率:★★★
小小提醒:僅適用於有幽默感的對象。

2、直接進擊法
小儀與幾位朋友從咖啡館出來,剛剛在咖啡館注意她的男子也一路跟隨。小儀暗笑,不知這樣幼稚的跟法有什麼意義,還令人有點毛。男子加快速度跟上,走到她面前,眼睛直視小儀,非常認真的說:妳好!我叫***,是A大學三年級的學生,很希望能與妳做個朋友。朋友們笑了出來,小儀也笑了,對他說:做普通朋友是可以的,你好,我叫小儀。
成功概率:★★★★
小小提醒:真誠是搭訕成功的最大秘訣,在不知所措的對方面前,先坦率的介紹自己,才能獲得信任。

3、背心留字法
小思在公車上,常常看見的那位女孩,有一天,女孩終於找了機會向他搭訕。她坐在他後面的位置上,小思隱約覺得有事會發生,果然,背心忽然傳來麻癢的觸感。他不回頭,也知道她在幹什麼。到了站,小思依舊下了車。發現他穿的白T恤背心上寫著:每天看見你,可以做個朋友嗎?我的電話:093……
成功概率:★★
小小提醒:不是每個男人都有那麼好的涵養讓妳在他背心寫字,他很可能跳起來大叫:天啊!我的CK!至於愛衣如命的女人,這個辦法是絕對不能用!不過換成便利貼或許可行唷!

4、手心留字法
大剌剌的她在操場上找到暗戀已久的男生,二話不說,拉起他的手,在他手心寫上名字和家裡電話。這種無聲勝有聲的浪漫,在兩個少年的心中蔓延開來。
成功概率:★★
小小提醒:衝上去抓住他(她)的手時,可能要做個簡單解釋,否則可能會被誤會。畢竟無聲勝有聲的境界,不是每個人都能領略的。

5、知己難求法
某節日,學校停電。小愛與小欣兩個女生在校園遊蕩,無處可去。正沮喪時,忽然看見兩個男生背著吉他經過,小愛與小欣商量後,大膽的走上前問:“可以聽你們彈首歌嗎?”也許朦朧的月光、惱人的停電和女生的懇求讓他們心動,頓時爽快答應了她們的約會。
成功概率:★★★★
小小提醒:任何人都喜歡表現優點,尤其是擁有特長的人,而且這個理由聽起來很美。

6、無賴混飯法
這是真真傳授的魔鬼搭訕法。午餐時間她來到常來的餐廳,拿著盤子,獨自走到那個看得非常順眼的男子旁,對一臉茫然的他說:“你的飯菜看起來很好吃,我可不可以吃一點?”他臉紅了,結結巴巴地說:請,請便。身邊朋友邊笑邊提醒了他,趕緊又補了一句:不如我重點一份請你吃吧。
成功概率:★
小小提醒:都說是魔鬼搭訕法了。
 
7、虛心求教法
小達在游泳池中看上了那穿紅色泳衣正在游蛙式的女孩。他游到女孩身邊問:“妳好,妳的蛙式游的很好,可以教教我嗎?”女孩懷疑的看著他,他立即說:“我會蝶式,不如我們互相交換學習?”女孩笑了。
成功概率:★★★★
小小提醒:真的虛心求學,把那醉翁之意隱藏住。被拒絕的可能性不是沒有,但至少不會讓你尷尬。

8、傾情讚美法
董哥追上從商場出來的女孩:請問***路怎麼走?那女孩指路後,他深呼吸一下說:天啊,可以告訴我妳用什麼牌的香水嗎?她立即戒備地看著他,他解釋:我找這個香水已經找了好久,是這家商場買的嗎?什麼牌子?多少錢?一連串只是關於香水的問題讓女孩放鬆了警惕,她善意的告訴他,還主動帶他到櫃檯。香水自然是買了,不過是送給了她。
成功概率:★★★
小小提醒:注意只問你要問的東西,而別讓對方感覺你在打別的主意。人人都喜歡自己的品位被贊同。而且人心本善,他(她)告訴你答案時,也有時間把你看清楚,是否值得留下電話號碼。

9、戲院尋偶法
戲院門口,小豪手持兩張最熱門的戲票,約好同來的朋友卻臨時爽約。他想看卻又覺得一個人沒意思。這時剛好一對女孩正準備買票,小豪走過去對其中一個女孩子說:我可以請妳和妳的朋友看電影嗎?他把票送給兩個女孩子,只有一個要求,希望和他對話的女孩可以互留電話以後再請他喝咖啡。無私的舉動頓時打動了女孩,主動約好見面時間和地點。小豪開心離去,一場可看可不看的戲,換來一段未知的情緣,也不錯唷。
成功概率:★★★★
小小提醒:這捨小我成大局的氣概很能讓人折服哦,不過女孩子通常是結伴的,千萬別提出只請一個人的壞提議,否則成功概率馬上降至0。

10、手機傳情法
阿丹在車站看見她後便一見傾心。上車後他一直在思索著怎麼跟她搭訕才不被誤會,眼看車即將到站,他急中生智,走上前對她說:可以借妳的手機打一下嗎?也許是他看起來真的很急(當然不是為了打電話),她馬上把手機遞給他。阿丹在上面按了幾個數字後,他自己的手機響了。看著迷惑的她,他微笑說:我的號碼已經在妳的手機上,希望以後可以常聯絡?
成功概率:★★★★
小小提醒:雖然手機搶案頻頻,但畢竟善良的人居多,只要你不是長的很“犯罪”樣,通常都能借到對方的手機。這種辦法既含蓄又有效,值得一試哦。


關鍵字: 分享 校園 魔鬼

~男人女人必看~←上一篇 │首頁
本文引用網址: