首頁 »
2008/08/18

~男人女人必看~


                      


男人最在意什麼?這個問題的男人幾乎都不約而同地回答
面子!男人需要有面子,男人也最怕失去面子。丟掉面子的男人一是變得瘋狂,二是變得超然物外。無論是變成哪種極端對女人來說都很不幸。聰明的女人是肯花點心思維護自己男人的面子,把兩個人的小氛圍經營得更甜蜜和諧唷。
                               ~以下有幾點可以讓女人們參考看看
~


                             1、聰明的女人不妨示弱
                             2、聰明的女人不妨裝傻
                             3、聰明的女人不妨謙和些
                             4、聰明的女人內外有別
                             5、聰明的女人可以陪他一起流淚
                             6、聰明的女人多練心
 
女人不要以為妳告訴了男人,他們就一定會按照你的要求去做。其實當妳希望得到妳要的結果時,就一定要為對方的接受程度而考慮。比如他在刷牙過後總會忘記把牙膏蓋蓋上,那妳就多說幾句””,而不要向他頻頻甩出”不要不准”之類的話,那麼他一定會欣然接受,而不會惱羞成怒。不管老公在家妳是想把他當成跑腿還是吸塵器,一旦涉及到面子時,一定要小心謹慎,就像手捧一件古老、珍貴的瓷器一樣,給他足夠的面子後,一定能獲得”最高額度回報 ”。
 
其實男人很累,一早睜開眼就是各種責任和義務,他們其實不怎敢承認自己也有非常脆弱、需要關懷的時候,在他志得意滿時,會希望家人給予他足夠的欣賞。但當他遭遇了不公和挫折時,另一半能做什麼呢?不妨以同理心陪著他一起流淚吧,讓老公得到支持,儘快忘卻惱人的公事。
 
並且要記住,身為另一半的妳不是操心是要練心,如果妳想給足男人面子,妳的修養,妳的談吐,妳的風韻,妳的容顏,妳的智慧,妳的笑容,都是襯托男人面子的重要組成部分唷。玉樹臨風的男人身邊總是會要有美麗佳人的相伴的。
 
其實曲曲覺得現代愛情是互相的,在目前雙薪制的社會中~女人也必須要拋頭露面~在家庭跟工作上也會遇到與男人相同得責任與壓力,所以不管男人女人在家庭中的支持包容關愛是要一同付出一同享受的,處理事情時要能互相考慮對方的想法~多想一點對方的好~那麼令人羨慕的長久合諧家庭是會自然呈現的~


關鍵字: 現代 家庭 露面 智慧

令男人撐不住的性感~←上一篇 │首頁│ 下一篇→~脫離單身計畫~
本文引用網址: