首頁 »
2008/08/15

男人的異常狀況~






 



男人的身體若是出了小毛病,他們往往不會去注意,常常以為自然就會好了。這時,看護他們的責任就落在了妻子與女友身上嚕。


如果他常抱怨胸口疼
胸口疼有時會出現在做完苦力的工作或帶孩子跑步之後。若休息片刻胸口疼的症狀停止,那不用太緊張。但這也可能是心臟病的早期症狀。所以另一半應該督促他,去醫院檢查一下,或許什麼事情也沒有,不過至少是經醫生診斷後沒事,這樣也會比較放心。
 
如果他經常吸煙
吸煙會增加心血管疾病、肺癌和呼吸器官疾病的危險。如果他實在戒不了,那另一半應該幫助他預防癌症,例:每天多吃胡蘿蔔、甜椒、青蔥、菠菜和橙黃色的水果等,或者是早餐補充點維生素A、C和無機鹽等。
 
如果他出現許多痣
如果痣不再變大或是有出血現象,那本身並不構成危險。多數男人並不關心自己的皮膚,所以,另一半要特別留意一下。當丈夫洗澡時,多加關注,他背上的是不是又多了。女人的黑有90%的把握能順利治癒,而男人只有60%。因為他們非常懶的去醫院,直到非去不可才會去。
 
如果他有高血壓
高血壓會對心臟造成威脅,往往是心臟病突發或腦溢血的起因。因此,如果丈夫有定期要吃的藥,那就要特別注意他是不是有按時服用,有沒有定時的量血壓及記錄血壓值,因為男人只要病情稍有好轉,就會忘記服藥的。另外,還要提醒他儘量少吃鹽或是太鹹的食物。
 
如果他上廁所時間過長

如果丈夫的上廁所習慣變了,就要特別注意。這可能與便秘或痔瘡有關。遇到這種情況,可以讓他多吃些蔬菜和水果,多喝水。如果他開始夜間上廁所,或者次數增多,可能是前列腺炎在作怪。80%的男人有這種病,其中多數人患病原因是因為感染唷。


                   ~讓多餘的懷疑成為甜蜜的關心~讓彼此更融洽相處~



啤酒肚殺手~←上一篇 │首頁│ 下一篇→令男人撐不住的性感~
本文引用網址: